Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!
Главная » Блоги » СКУД (дальняя идентификация)

СКУД (дальняя идентификация)

12.12.17 16:43

Юрий Гедзберг

;

https://www.youtube.com/watch?v=TlTR--OBBfs

Владимир Зайцев, "Parsec"

Использование нашей системы дальней идентификации. Я вам уже показал, напомню, что у нас есть считыватель PR-G07. Это считыватель, который представляет собой блок электроники и две антенны, которые идут с ним в комплекте.

Идентификация осуществляется не по карточкам, а по маленьким брелочкам, активным меткам, это брелок с батарейкой, который по радиоканалу постоянно во внешний мир излучает свой код, который принимается антеннами, обрабатывается считывателем и передается на контроллер.

Брелки могут излучать код, действительно, постоянно, работать как активное устройство, как активный передатчик. Или брелки могут работать в пассивном режиме: когда мы нажимаем кнопку на устройстве, генерируется код, передается по радиоканалу, принимается антеннами, ну, и далее идет стандартный процесс контроля доступа.

Система дальней идентификации "Parsec" позволяет считывать сигналы от активных меток максимум на расстоянии до 50 метров. Но если есть необходимость, мы это расстояние можем увеличить, а можем уменьшить – в зависимости от того, какие же задачи этой системой будут решаться.

К списку блогов

Обсудить на форуме
 
закрыть