Денис
[28/06/2008 12:55:39]
[1] // всего записей: 1
Расширенный поиск в СККО???
Денис [28/06/2008 12:55:39] |
Уважаемые коллеги!
Вот и появилась у меня возможность лично соприкоснуться с современными системами безопасности. Восторгу моему не было бы предела если бы не закономерно возникшие НО... решаемые в основном "методом тыка". Забавно, что от людей обязанных разбираться с этими НО(а именно поставщиков оборудования и ПО)помощи не дождёшься - они грамотно тянут время пользуясь удалённостью регионов. Одним словом жулики ;-). Однако хотелось бы поработать с системой контроля кассовых операций, потому конкретизирую суть проблемы:
В СККО есть возможность фильтровать события сверяя их с видеокартинкой. Есть возможность поиска по одному числовому параметру, двум и собственно расширенный поиск по фильтрам событий(№кассы,отмена позиции,№ дисконтной карты). Фильтры предустановлены заранее и есть возможность создавать новые(поиск ведётся с помощью параметров задаваемых цифрами, символами <,=,>= и т.д.) .
Поиск по одному параметру или дате работает, а вот расширенный поиск нет. Во всяком случае не мы, ни наши администраторы-"вирусы" задействовать расширенный поиск не смогли. "Вирусы" сказали,- Мы разберёмся,но нам нужна документация. Те руководства "для чайников", что присылали поставщики, не содержали нужной информации.
SOS - помогитекточемможет!!!
Буду признателен и за подсказки на форуме, и за ссылки, и за файлы присланные на адрес rarog2007@yandex.ru... поскольку сдаётся мне - все СККО работают по одному принципу(только шкурки разные).
С уважением.
|
 |
[1] // всего записей: 1
Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помните, что в этом форуме нет места для ругани, неудовлетворенных амбиций, болезненного самолюбия - наш форум территория доброжелательности. Если Вы не согласны с чьим-то мнением (а это нормально), постарайтесь найти такие слова, чтобы они не обидели вашего оппонента. Удачи и, как заметил Антуан де Сент-Экзюпери, той единственной роскоши, которая существует на Земле - роскоши человеческого общения!
* Обязательные для заполнения поля
** Вы можете указывать в тексте сообщения ссылки на какие-либо ресурсы.
Для этого необходимо, чтобы ссылка начиналась с http:// - все подобные
ссылки будут автоматически преобразованы в действующие.