Андрей Лобода
[17/05/2007 16:35:09]
[1] // всего записей: 6
Охранно-пожарная панель Easy Series Bosch: безопасность без компромиссов
Андрей Лобода [17/05/2007 16:35:09] |
Уважаемые господа!
Если после нашего семинара http://articles.security-bridge.com/articles/134/11937/ у вас остались невыясненные вопросы - смело обращайтесь ко мне.
|
Re: Охранно-пожарная панель Easy Series Bosch: безопасность без компромиссов
Антон [17/05/2007 16:49:26] |
Подскажите, а каким голосом будет говорить Easy Series - женским или мужским?
|
Алексей [17/05/2007 16:56:44] |
А что делать, если брелок будет утерян и злоумышленники выследят место жительства?
|
Андрей [17/05/2007 18:53:02] |
Исследования подтверждают тот факт, что в экстремальной обстановке лучше воспринимается женский голос, поэтому все сообщения в панели (как, кстати, и в авиационных, космических или автомобильных системах) были записаны женщиной-диктором.
|
Андрей [17/05/2007 18:56:50] |
Если вы потеряли брелок, то , придя домой, его сразу можно деактивировать и присвоить себе другой брелок. (В комплекте панели их два, дополнительные можно купить по 5 шт)
|
Основные возможности и интерфейс панели
Владимир [28/01/2008 17:21:13] |
Подключаю модуль ITS-300GSM, хочу чтоб мне SMS посылала (всмысле ICP-EZM2), все как сказанно в руководстве выполнил.
Но до нужного результата так и не дошло. Хотя при тесте индикация модуля показывает о его готовности.
Где и что я мог упустить? зарание благодарен!
|
 |
[1] // всего записей: 6
Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помните, что в этом форуме нет места для ругани, неудовлетворенных амбиций, болезненного самолюбия - наш форум территория доброжелательности. Если Вы не согласны с чьим-то мнением (а это нормально), постарайтесь найти такие слова, чтобы они не обидели вашего оппонента. Удачи и, как заметил Антуан де Сент-Экзюпери, той единственной роскоши, которая существует на Земле - роскоши человеческого общения!
* Обязательные для заполнения поля
** Вы можете указывать в тексте сообщения ссылки на какие-либо ресурсы.
Для этого необходимо, чтобы ссылка начиналась с http:// - все подобные
ссылки будут автоматически преобразованы в действующие.