Транспортная безопасность

kombinator   /


Сообщений: 5381
Баллов: 26832
Старожил

13.04.2017 15:22

всё предельно точно и узнаваемо в каждом пункте и букве ....

далее идёт импровизация с обеих сторон , или хоччется нажать надавить и показать себя крутым сторожем - это с одной стороны , или если у другой стороны есть время то начать сочтавлять протокол и пойти по большому кругу официально- законных мероприятий ...

kombinator   /


Сообщений: 5381
Баллов: 26832
Старожил

20.04.2017 08:10

На днях на своей станции метро видел сценку . 

Есть тут мужичок с которым я много раз пикировался , он меня впринципе уже из толпы выделяет . Хотя конечно может включить дурака и запросто скаать что всех не упомнишь ))) Это именно он мне при каком-то осмотре ( кажется на Новый год , когда я ехал с чемоданом в Питер ) гордо показывал мне фото на смартфоне мол " смотри что выявили " , на фото был меч в коробке . 

Я ещё сказал тогда " ну и что в этом особенного ? в оружейных и сувенирных магазинах такого навалом , можно и пулемёт Максим купить в натуральную величину , и что собственно вы задержали эдокого тайного и необычного ?" ...В ответ херня всякая мол "не зря тут стоим "

И вот на днях вижу как этот мужик фотографирует в коробке ружьё . Насколько я уловил по упаковке , это ружьё с оптическим прицелом . Может оно страйкбольное , может сувенирное , может настоящее , но это ружьё в официальной коробке в которой и продаётся . Владелец спокойно , без всякого испуга смотрел на этого клоуна который с таким удовольствием фоткал явно официально купленное ружьё . А ведь потом этот клоун всем будет показывать эту фотку и говорить " Вот смотрите что мы обнаружили !" .  А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО ? ЧТО ТАКОГО ЭКСТРАОРДИНАРНОГО ВЫ ОБНАРУЖИЛИ ? да выйди из метро , пройди энное количество метров и вот тебе оружейный магазин ))) Я там три баллончика газовых покупал между прочим ,  один использовал по назначению , второй пока не пригодился , третий у подруги в машине лежит ей на всякий случай .  

А если бы покупатель  повёз ружьё на такси то ничего бы не было , и ровно так же ничего не было  если бы он поехал на трамвае, автобусе , троллейбусе  . Но в вестибюле метро это почему то вызывает опасение , напряжение , удивление и нездоровое любопытство . 

Pirro   /


Сообщений: 3
Баллов: 6
Новичок

29.03.2018 13:03

Сегодня в 8-00 утра захожу в метро . Как обычно рюкзак за спиной . В руках сумка Dahua с проектной документацией и тестовым монитором . Ехал на такси Перово по ссылке подробнее... Гляжу сорвался ко мне с места работничек службы безопасности . Стойте я вас досмотрю ! Я не долго думая сходу - Да террорист я , террорист ! )))) Говорю ясно отчётливо и тут мимо проходят два полицейских , смотрят на меня ( кажется улыбнулись ) и пошли через турникеты дальше . Ентот работничек службы безопасности провёл ручным металдетектором вдоль рюкзака . Посмеялся и сказал мне проходить . Рядом в шаге от нас стояла рентгенустановка , он даже не попросил просветить рюкзак . В рюкзаке был инструмент - BNC обжимка , различные отвёртки , ножи , пассатижы ,бокорезы , пакет с BNC и различными шурупами . В общей массе тянуло не на один макаров . А пофигу ! Чего спрашивается ищут ? Они думают я в рюкзаке противотанковую мину буду провозить ? Или снаряд ? Чего он рыпался в мою сторону ? Чего хотел ? Так интересно узнать .

 

да, иногда формально относятся к обязанностям

Всего зарегистрированных пользователей: 3166
Всего тем: 1506
Всего сообщений: 39060
Сейчас на форуме 0 пользователей
Пользователи на сайте: Гость

Регистрация

закрыть