Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей
Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса
Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте
 Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта
Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее
Главная » Гениальные мысли по безопасности с 1846 по 1860

Гениальные мысли по безопасности c 1846 по 1860

    ГЕНИАЛЬНЫЕ МЫСЛИ С 1851 ПО 1855

  • 07.05.2015
    Хочется жить под охраной умной техники, не смотря на глупые законы.

    СпецЛаб

  • 07.05.2015
    Меня такая печаль тоска и стыд берёт за то что творится на нашем рынке под вывеской БЕЗОПАСНОСТЬ , давно уже БЕЗ надо отбросить и оставить ОПАСНОСТЬ .

    kombinator

  • 07.05.2015
    По сигнализации Овошников и ЧОП-ов во многих случаях - кроме таблички "Охраняется вооруженной охраной" никакого другого эффекта.

    СпецЛаб

  • 07.05.2015
    Если где-нить в высотке (выше 5-ти этажей) случится почуять запах дыма или услышать оповещение пожарное - двигай на выход, и побыстрее! И не на лифте - он может застрять в любой момент - а пешочком по лестнице, кратчайшим маршрутом и без никаких поучений окружающим.

    Troll

  • 07.05.2015
    Извещатели надо правильные вешать, а не говно задёшево.

    Troll

  • ГЕНИАЛЬНЫЕ МЫСЛИ С 1856 ПО 1860

  • 14.05.2015
    Степень готовности технической системы прямо пропорциональна трусливости и обратно пропорциональна жадности представителя контролирующей организации

    egor

  • 14.05.2015
    Продаётся видеокамера, с неё идёт один провод который заканчивается целой "бородой" со всякими разъёмами. Что тогда не комплектуют коробкой? Как это окультурить? Как загерметизировать? Никак.

    Олег 501

  • 14.05.2015
    Я про пожизненную гарантию слышал ещё от Ходжи Насреддина. Воспользуйтесь и вы советами, старик знал, что к чему.

    Troll

  • 07.05.2015
    Лучше потратиться на жесткий диск и писать в покадровом кодеке, чем потом платить какие-то бешеные деньги за доказательную базу.

    СпецЛаб

  • 07.05.2015
    Нет спасения - нет вознаграждения. Все "беспрецедентные меры", не давшие конкретного результата, только за собственный счет.

    Попов Александр

  • ГЕНИАЛЬНЫЕ МЫСЛИ С 1846 ПО 1850

  • 07.05.2015
    Вы сами то пробовали кто нить по считователю долбить шокером? Я пробовал в разных приборах. Самый большой шокер у меня 30 000 вольт - со считывателя до процессора долетает где то в 2-3% случаев, во всех остальных горит периферия.

    ash

  • 07.05.2015
    Зайдите в любое госучреждение, гляньте на мониторы охранников или вообще на мониторы. Если увидите Windows, сразу пишите заявления во все органы и жалобные книги, ибо закон запрещает применять ПО с неоткрытым кодом в госорганах.

    СпецЛаб

  • 07.05.2015
    Запотолочки супермаркетов набиты отключенными порошковыми бомбами. Оповещение тоже часто отключают - сработки постоянные, на извещатели вода течёт с потолков, проводка в кошмарном состоянии, арендаторы постоянно городят ремонты, электрикам эта сигнализация до лампочки - тянут свои сопли как попало. Документации на системы нет и никто не знает, что должно срабатывать и когда. Хозяева платят деньги за то, чтобы "оно не орало". Штатное ТО - чистая формальность, извещатели пыльные стоят с мошкарой и песком в камерах, грязные - смотреть противно.

    egor

  • 29.04.2015
    Чем меня всегда восхищала собака именно в плане безопасности? Она сразу делает дело, не задумываясь о возможных последствиях. Она никогда не будет оценивать угрозу собственной жизни, если надо защищать. В отличие от человека, который начинает задумываться, а какие последствия в дальнейшем могут быть для него лично.

    Попов Александр

  • 29.04.2015
    Собака привлекательна тем, что это - СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ. Обнаружение, идентификация, оценка ситуации (а не примитивный видеоанализ) и АКТИВНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ действия. Вот без последнего пункта системы безопасности НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

    Попов Александр

RSS
Всего цитат: 1904
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
закрыть