Системы распознавания номеров автомобилей: программное обеспечение, оборудование, монтаж Системы распознавания номеров автомобилей: программное обеспечение, оборудование, монтаж
Сколько новых объектов способно принести Сарафанное радио Сколько новых объектов способно принести "Сарафанное радио"
Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?

Гениальные мысли по безопасности

  • Язык меняется вместе со средой, и противится этому все равно что противиться естественному отбору.

    Сергей Репин

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » «АРМО-Системы» анонсировала объективы Fujinon для камер с 12 Мп, сенсором 2/3” и креплением C-mount

«АРМО-Системы» анонсировала объективы Fujinon для камер с 12 Мп, сенсором 2/3” и креплением C-mount

«АРМО-Системы» анонсировала объективы Fujinon для камер с 12 Мп, сенсором 2/3” и креплением C-mount

11.09.2017
«АРМО-Системы» анонсировала объективы Fujinon для камер с 12 Мп, сенсором 2/3” и креплением C-mount

В предложениях Fujinon появилась новая серия 12-мегапиксельных объективов HF-12M, объединяющая модели с фокусными расстояниями 8, 12, 16, 25 или 35 миллиметров для установки на камеры видеоидентификации или машинного зрения формата 2/3" c креплением типа C.

Новые объективы выделяются миниатюрностью и легкостью конструкции и позволяют формировать изображение без шумов и артефактов с реалистичными цветами и высокими показателями контрастности и резкости.

Кроме того, эти мегапиксельные объективы 12 Mп могут использоваться в помещениях со специфическими условиями освещения, т.к. имеют резьбу для опциональных светофильтров. Немаловажно, что низкие значения искажений (макс. 1% для модели HF818-12M) позволяют применять объективы в качестве высокоточных считывающих устройств.

За счет малых размеров (33 мм в диаметре и 55 мм в длину) эти мегапиксельные объективы 12 машинного зрения могут использоваться в системах с ограниченным свободным пространством и затрудненным доступом к камере.

При этом вся оптика новой серии способна сохранять заданные настройки в условиях вибраций, которые нередки на многих производственных объектах, для чего кольца регулировки диафрагмы и фокуса объектива фиксируются винтами.

В отличие от большинства аналогичных устройств для систем компьютерного зрения, эти 12-мегапиксельные объективы комплектуются крепежными элементами без головки, которые не выступают за пределы корпуса и не "съедают" ограниченное пространство системы.

мегапиксельные объективы 12, Fujinon, системы машинного зрения, объектив высокого разрешения, HF1218-12M, 12 мегапиксельная камера, 2/3” сенсор, профессиональная оптика, объективы для компьютерного зрения, цена, 12 мегапиксельное видео, продажа, HF3520-12

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть