Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта
Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее
Глубокий расчет. Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще? Глубокий расчет. Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще?
Пять вопросов по передаче видеосигнала Пять вопросов по передаче видеосигнала
Сверхраннее обнаружение пожароопасной ситуации: минимизация материального ущерба Сверхраннее обнаружение пожароопасной ситуации: минимизация материального ущерба

Ближайшие выставки по безопасности

    Календарь выставок

    Гениальные мысли по безопасности

    • Все только и кричат о клиентоориентированности (нахватавшись на специализированных тренингах по менеджменту), а на деле, извините, вместо лица к клиенту ж…пой.

      Spiridon

    RSS
    Все мысли
    Главная » Новости » Новые системы безопасности » «АРМО-Системы» анонсирован 2.8-12 мм вариообъектив Fujinon с DC-Iris для 3 Мп камер с сенсором 1/3”

    «АРМО-Системы» анонсирован 2.8-12 мм вариообъектив Fujinon с DC-Iris для 3 Мп камер с сенсором 1/3”

    «АРМО-Системы» анонсирован 2.8-12 мм вариообъектив Fujinon с DC-Iris для 3 Мп камер с сенсором 1/3”

    13.11.2017
    «АРМО-Системы» анонсирован 2.8-12 мм вариообъектив Fujinon с DC-Iris для 3 Мп камер с сенсором 1/3”

    В семействе оптических устройств Fujinon появились компактные варифокальные объективы YV4.3x2.8SR4A-SA2L с фокусными расстояниями в диапазоне 2.8-12 мм.

    Новинки рассчитаны для работы с IP-камерами, снабженными матрицей до 1/3", и способны захватывать сцену в секторе от 25°до 109° по горизонтали, при этом минимальное расстояние, на котором осуществляется видеонаблюдение, составляет всего 0,3 м.

    Данный варифокальный объектив 2.8-12 мм от Fujinon имеет DC-диафрагму с авторегулировкой, фильтр нейтральной плотности, а также обеспечивает получение четкого изображения при работе с камерами "День/Ночь", т.к. оснащен линзами с ИК-коррекцией.

    Следует отметить, что длина кабеля, по которому от камеры на YV4.3x2.8SR4A-SA2L поступают сигналы управления диафрагмой, равна 230 мм, а для установки объектива используется металлическое крепление CS-mount.

    4,3-кратное масштабирование и изменение угла обзора нового вариообъектива марки Fujinon обеспечивается фокусировочным механизмом, позволяющим вручную изменять фокусное расстояние в пределах 2.8-12 мм.

    Регулировка зума и фокуса YV4.3x2.8SR4A-SA2L необходима на объектах, где периодически требуется переориентирование камеры, например, когда сезонно меняется сектор наблюдения или при смене места ее установки, когда видеоконтроль текущей зоны больше не актуален. Немаловажно, что минимальное расстояние до объекта, на котором данный варифокальный объектив 2.8-12 мм формирует его четкое изображение, не превышает 30 см.

    Усовершенствованные асферические линзы, которыми оснащен данный варифокальный объектив 2.8-12 мм, изготавливаются из низкодисперсионного стекла с высоким показателем преломления при помощи технологии AT (Aspheric Technology).

    За счет асферической формы линз устраняются периферические искажения по краям кадра (сферические аберрации), а применение сортов стекла с низкой дисперсией позволяет избежать размытости изображения и появления цветных "артефактов" (хроматические аберрации).

    объектив, Fujinon, YV4, 8SR4A-SA2L, изображение, оснащен, стекла, линз, объектива, горизонтали, работе, работы, минимальное, получение, нейтральной, компактные варифокальные объективы, видеонаблюдение, высококачественное изображение, фокусное расстояние,

    « Предыдущая новость |Следующая новость »

     
     

    Регистрация

    Рассылка

    Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
    Охранные системы
     
    закрыть