Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса
 Как победить дракона и создать настоящую инновацию? Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий
 Как победить дракона и создать настоящую инновацию? Как победить дракона и создать настоящую инновацию?
Досмотр в аэропорту: скоро его отменят? Досмотр в аэропорту: скоро его отменят?
Аналоговые и гибридные AHD регистраторы Аналоговые и гибридные AHD регистраторы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Cейчас дети и подростки ни государству, ни нам с вами не нужны, а необходимость образования они еще не осознали, болтаются по улицам, а время идет. И подходит время к 18 годам, и тут вспоминает о них государство, А НУ КА ОТДАЙ ДОЛГ РОДИНЕ. Тот отдает, возвращается (психика сломлена дедовщиной, армией как организацией и такими же дубовыми прапорами).

    Сергей

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » «АРМО-Системы» анонсирована 2-мегапиксельная поворотная IP-камера Smartec

«АРМО-Системы» анонсирована 2-мегапиксельная поворотная IP-камера Smartec

«АРМО-Системы» анонсирована 2-мегапиксельная поворотная IP-камера Smartec

12.01.2017
«АРМО-Системы» анонсирована 2-мегапиксельная поворотная IP-камера Smartec

В семейство скоростных поворотных IP-камер марки Smartec включены новые уличные модели STC-IPM3916A, которые оснащены 20-кратным трансфокатором, 2-мегапиксельным КМОП-сенсором Sony STARVIS и реализуют аппаратную функцию WDR.

Благодаря поддержке скоростной видеосъемки с фреймрейтом 50 к/с при разрешении вплоть до Full HD, новые поворотные камеры могут использоваться для видеоконтроля за быстродвижущимися объектами, а их поворотный механизм обеспечит круговую видеосъемку, в том числе и автоматически по 240 пресетам и 8 турам автопатрулирования. Ускорить инсталляцию камеры позволяет технология питания PoE, а ее ONVIF-совместимость — подключаться к системам видеонаблюдения под управлением ПО различных разработчиков.

Всесторонний видеоконтроль с возможностью панорамирования на 360° и наклона камерного блока в диапазоне 0°-180° делает эти купольные камеры Smartec эффективным инструментом видеонаблюдения за большими по площади территориями с исключением "слепых" зон. При этом для детализированной видеосъемки удаленных сцен поворотная камера STC-IPM3916A снабжена 20-кратным трансфокатором с диапазоном фокусных расстояний от 4,7 до 94 мм.

Трансляцию изображения с разрешением Full HD и фреймрейтом 50 к/с камера осуществляет в одно-, двух- либо трехпотоковом режиме, причем два потока сжимаются видеокодеком H.264, а один — с помощью M-JPEG.

Благодаря использованию высококачественной оптики, 2-мегапиксельного КМОП-сенсора Sony STARVIS с высоким показателем светочувствительности и мощного процессора обработки изображений новая поворотная камера видеонаблюдения формирует информативное изображение в широком диапазоне уровней освещенности, минимальные показатели которых в режимах "день/ночь" составляют 0,35/0,013 люкс. В условиях неравномерного освещения зон обзора поворотной камеры активируется аппаратная функция WDR (Wide Dynamic Range).

поворотная камера, Smartec, системы IP видеонаблюдения, H.264, сетевые камеры, STC-IPM3916A, трансфокатор, поворотный механизм, детектор движения, камера с PTZ, PoE, аудиоканал, поворотное устройство, день/ночь, уличные камеры, видеонаблюдение, каталог, п

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть