Системы распознавания номеров автомобилей: программное обеспечение, оборудование, монтаж Системы распознавания номеров автомобилей: программное обеспечение, оборудование, монтаж
Сколько новых объектов способно принести Сарафанное радио Сколько новых объектов способно принести "Сарафанное радио"
Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?

Гениальные мысли по безопасности

  • Савейских людей учили в_ы_ж_и_в_а_т_ь. А забугорных учили и учат просто жить, причём так, что выживать им не требуется. Хотя есть у них и курсы, и туры для любителей экстрима, такой спецтуризм, или спецшоу, если угодно. А в жизни оно им без надобности: всё и так фунциклирует.

    Troll

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » «АРМО-Системы» анонсирует 6 Мп компактные IP-камеры AXIS с 360° обзором и функциями «деварпинга»

«АРМО-Системы» анонсирует 6 Мп компактные IP-камеры AXIS с 360° обзором и функциями «деварпинга»

«АРМО-Системы» анонсирует 6 Мп компактные IP-камеры AXIS с 360° обзором и функциями «деварпинга»

13.09.2017
«АРМО-Системы» анонсирует 6 Мп компактные IP-камеры AXIS с 360° обзором и функциями «деварпинга»

В составе оборудования компании AXIS Communications появились компактные IP-камеры M3047-P с объективом типа "рыбий глаз", обеспечивающие 360-градусный обзор и предназначенные для видеонаблюдения в помещениях. Новинка оснащена 1/1,8" КМОП-сенсором, формирующим изображение с разрешением до 6 Мп, а также 1,6 мм объективом, поле зрения которого составляет 185°/185° по горизонтали/вертикали. Передавать видеопотоки M3047-P может в форматах H.264 и/или MJPEG с поддержкой многопотоковой трансляции и конфигурирования параметров. Наряду с этим, панорамные IP-камеры используют технологию Zipstream и могут транслировать два фрагмента общей сцены вместе с развернутой картинкой, а также снабжены интерфейсом HDMI, разъемом для карты памяти, детектором движения и системой оповещения о тревогах. Кроме того, эти панорамные камеры интегрированы в фирменное ПО AXIS и соответствуют стандарту ONVIF для работы с ПО других производителей.

M3047-P проста в установке, а ее оптика не нуждается в настройке фокусного расстояния. Кроме того, данная панорамная IP-камера запитывается по стандарту PoE IEEE 802.3af/at и экономна в потреблении энергии (в штатном режиме – 4,2 Вт, максимально – 6,49 Вт). Для управления и настройки M3047-P с помощью ПК производитель предлагает бесплатное фирменное ПО AXIS Camera Companion и лицензионное AXIS Camera Station, полноценную работу с которыми можно начать уже через несколько минут после инсталляции. Следует отметить, что M3047-P оснащены видеовыходом HDMI, который позволяет подключать эти панорамные IP-камеры напрямую к монитору и выводить на него "развернутое" видео формата HDTV 720р при 50 к/с.

Осуществлять полный видеоконтроль помещения можно с помощью всего одной камеры, оснастив систему видеонаблюдения панорамной моделью M3047-P. Эта новинка AXIS формирует информативное изображение с корректной геометрией, т.к. использует встроенные функции коррекции искажений, автоматически обрабатывающие кадры и устраняющие эффект дисторсии.

панорамные IP камеры, AXIS, система IP видеонаблюдения, M3047-P, сетевая камера, H.264, 6 мегапикселей, панорамный обзор, PoE, мини IP камеры, HDMI, панорамный объектив, безопасность, обзор 360, внутренняя IP камера, цена, панорамная видеосъемка, Zipstrea

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть