Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса
 Как победить дракона и создать настоящую инновацию? Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий
 Как победить дракона и создать настоящую инновацию? Как победить дракона и создать настоящую инновацию?
Досмотр в аэропорту: скоро его отменят? Досмотр в аэропорту: скоро его отменят?
Аналоговые и гибридные AHD регистраторы Аналоговые и гибридные AHD регистраторы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Берем стоимость всей системы (вместе со всеми работами, налогами и т.п.), делим на количество камер. И понимаем, что +/- 100 - 200 у.е. на регистраторе - не те деньги, ради которых стоит идти на возможный "головняк".

    Попов Александр

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » «АРМО-Системы» представила камеры видеонаблюдения CBC Group с поддержкой кодека H.265 и Full HD

«АРМО-Системы» представила камеры видеонаблюдения CBC Group с поддержкой кодека H.265 и Full HD

«АРМО-Системы» представила камеры видеонаблюдения CBC Group с поддержкой кодека H.265 и Full HD

11.01.2017
«АРМО-Системы» представила камеры видеонаблюдения CBC Group с поддержкой кодека H.265 и Full HD

Новые IP-камеры видеонаблюдения GANZ ZN8-C4D семейства GENSTAR базируются на высокочувствительном сенсоре Sony и процессоре Xarina (True-WDR) и формируют информативное изображение стандарта Full HD в широком диапазоне уровней освещенности.

Важно отметить, что IP-камера с WDR поддерживает высокоэффективный кодек сжатия H.265, двухпотоковую видеотрансляцию с фреймрейтом 25 к/с и запись видео на локальную карту памяти емкостью до 128 ГБ, а также оборудована детектором движения, аудиоканалом и аналоговым видеовыходом для соединения с сервисным монитором.

Для настройки рабочих параметров ZN8-C4D можно использовать бесплатное ПО GANZ CORTROL Prime, а также любые ONVIF-совместимые продукты различных разработчиков.

Трансляция Full HD видео от IP-камеры возможна при 25 к/с в высокопроизводительном формате сжатия H.265, который значительно снижает "вес" видеопотоков без потери качества и информативности, что удешевляет не только их передачу, но и хранение. Для оптимального использования ресурсов системы видеонаблюдения IP-камера с WDR или без него может передавать одновременно два видеопотока: основной с максимальным разрешением и битрейтом 500-12000 кбит/с, и дополнительный Full D1 качества или ниже со скоростью 100-6000 кбит/с.

Бесперебойная работа новой IP-камеры GANZ и надежная трансляция видео осуществляется за счет отслеживания состояния сетевого соединения, локального хранения видео и данных, использования системы аутентификации пользователей и таймера WatchDog.

Имея высокое разрешение и особо широкий динамический диапазон, эта IP-камера с WDR 120 дБ оптимально подходит для охранного видеонаблюдения на объектах со сложными условиями освещенности, где требуется максимальная детализация изображения. Важно отметить, что качество видео при активации WDR поддерживается на высоком уровне, поскольку эта технология реализована на аппаратном уровне.

IP-камера с WDR, GANZ, системы IP-видеонаблюдения, ZN8-C4D, IP-камеры «день-ночь», GENSTAR, функция WDR, 2-мегапиксельная камера, расширенный динамический диапазон, безопасность, wdr 120 дБ, CBC Group, сетевые камеры, Xarina, PoE, продажа, wide dynamic ra

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть