Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей
Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса
Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте
 Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта
Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее

Гениальные мысли по безопасности

  • Если где-нить в высотке (выше 5-ти этажей) случится почуять запах дыма или услышать оповещение пожарное - двигай на выход, и побыстрее! И не на лифте - он может застрять в любой момент - а пешочком по лестнице, кратчайшим маршрутом и без никаких поучений окружающим.

    Troll

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Axis Communications представляет недорогие тепловизионные камеры для оперативного реагирования

Axis Communications представляет недорогие тепловизионные камеры для оперативного реагирования

Axis Communications представляет недорогие тепловизионные камеры для оперативного реагирования

14.12.2017
Axis Communications представляет недорогие тепловизионные камеры для оперативного реагирования

Axis Communications представляет первые тепловизионные камеры серии P, открывающие доступ к тепловизионным технологиям для более широкого круга клиентов из разных отраслей.

Тепловизионные технологии отличаются надежностью обнаружения объектов и низким процентом ложных срабатываний, однако до сих пор высококачественные тепловизионные камеры были недоступны для малых организаций по экономическим причинам.

Новая тепловизионная сетевая камера AXIS P1280-E для внутреннего и наружного наблюдения имеет гибкое модульное исполнение, благодаря чему тепловизионный блок можно размещать в ограниченных пространствах.

Камера поставляется в комплекте с широким набором принадлежностей для монтажа на стену или потолок, а также для установки заподлицо.

Тепловизионная сетевая камера AXIS P1290 для видеонаблюдения в помещениях выполнена в малозаметном купольном корпусе.

Axis Communications представляет недорогие тепловизионные камеры для оперативного реагирования

Камеры способные обнаруживать объекты и предоставлять визуальное подтверждение для обеспечения безопасности людей и имущества в самых разных условиях.

Камеры оснащены встроенными средствами анализа видеоданных, в том числе системой AXIS Video Motion Detection, которая подает сигнал тревоги при обнаружении движения в заданной области. Кроме того, камеры поддерживают платформу AXIS Camera Application Platform, совместимую с широким спектром сторонних приложений.

О преимуществах тепловизионных технологий рассказывает Мартина Лунд, глобальный менеджер по продукции компании Axis Communications: "Там, где конфиденциальность частных лиц имеет первостепенное значение – например, в школах и интернатах – тепловизионные камеры фиксируют инциденты, не раскрывая личности людей. Новые камеры не только анализируют видеоданные, но и могут подавать сигналы тревоги, например, при падении пациента, чтобы работники могли незамедлительно предпринять необходимые действия".

"В интернатах и домах престарелых сотрудники могут наблюдать за пациентами удаленно, что повышает эффективность работы персонала и не нарушает спокойствия их подопечных. Точно так же можно использовать тепловизионные камеры для наблюдения за перемещением учащихся по школе – без личного присутствия персонала в каждом кабинете и коридоре и без вмешательства в частную жизнь учеников. Кроме того, камеры могут использоваться в здании школы и на прилегающей территории для выявления несанкционированного доступа до, во время или после школьных занятий".

Камеры AXIS P1280-E и AXIS P1290 появятся в продаже в дистрибьюторской сети Axis в четвертом квартале 2017 г. по рекомендованной розничной цене 799 и 849 долларов США соответственно.

На правах рекламы

тепловизионные камеры, Axis Communications, AXIS P1280-E, AXIS P1290

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть