Пожарные извещатели на железной дороге Пожарные извещатели на железной дороге
Аспирационный извещатель или... термокабель? Аспирационный извещатель или... термокабель?
 Сказка о рыбаке и рыбке, или Как не остаться у разбитого корыта при обилии технических средств безопасности Но СКУД – не для открытия двери, а для защиты хозяина. Что ещё можно придумать для самой мощной СКУД "Цугцванг"?
 Сказка о рыбаке и рыбке, или Как не остаться у разбитого корыта при обилии технических средств безопасности Сказка о рыбаке и рыбке, или Как не остаться у разбитого корыта при обилии технических средств безопасности
Интернет вещей: как и когда он повлияет на рынок СКУД? Интернет вещей: как и когда он повлияет на рынок СКУД?

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Видеонаблюдение это не обеспечение безопасности. Это такой приятный бонус. Вот, например, автомобильные видеорегистраторы ведь не уберегают водителей от аварий, не обеспечивают безопасность на дорогах. Даже как доказательная база под вопросом. Но тем не менее данные устройства пользуются широчайшим спросом.

    lis

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Axis представляет сетевой радар для точного обнаружения вторжений в контролируемых зонах

Axis представляет сетевой радар для точного обнаружения вторжений в контролируемых зонах

Axis представляет сетевой радар для точного обнаружения вторжений в контролируемых зонах

10.10.2017
Axis представляет сетевой радар для точного обнаружения вторжений в контролируемых зонах

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представляет новый сетевой радарный датчик AXIS D2050-VE.

Радарная технология применяется для точного и надежного обнаружения движущихся объектов в контролируемых зонах при различных световых и погодных условиях. Это хорошее дополнение к камерам с видеодетекторами движения, которое помогает отслеживать движущиеся объекты с помощью PTZ-камер.

Радарная технология позволяет контролировать большие области, в то время как тепловизионные камеры больше подходят для контроля протяженных периметров. Новое устройство, разработанное в первую очередь для промышленных систем среднего размера, создано в расчете на интеграцию с видеокамерами и системами управления видеонаблюдением (VMS) компании Axis, а также с системами видеонаблюдения и VMS других крупных поставщиков.

Уличный датчик AXIS D2050-VE защищен от вандализма и позволяет получать информацию о местоположении, скорости, ракурсе и размере движущегося объекта в реальном времени. Он имеет большую дальность, чем пассивные ИК‑детекторы, и широкое поле обнаружения. При этом случаи ложногое срабатывания на пауков, мелких животных, движущиеся тени и световые блики сведены к минимуму.

Радарный датчик движения можно легко настроить на запуск видеозаписи на камере, активацию громкоговорителя или включение освещения для отпугивания нарушителей и улучшения условий визуального подтверждения с помощью камер.

Первый сетевой радарный детектор Axis, AXIS D2050-VE, – это недорогое монтируемое на стену устройство, предназначенное главным образом для использования вне помещений. Он обладает большой зоной обнаружения с углом охвата 120 градусов и дальностью 50 метров (164 фута).

Для упрощения установки устройство получает питание по технологии Power over Ethernet Plus (PoE+), а защищенность по классам IP66, IK08 и NEMA 4X позволяет использовать датчик в неблагоприятных условиях.

Датчик может эксплуатироваться при температурах от -40 до 60 °C (от -40 до 140 °F).

AXIS D2050-VE, Axis Communications, радарные датчики вторжения

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть