Системы распознавания номеров автомобилей: программное обеспечение, оборудование, монтаж Системы распознавания номеров автомобилей: программное обеспечение, оборудование, монтаж
Сколько новых объектов способно принести Сарафанное радио Сколько новых объектов способно принести "Сарафанное радио"
Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?

Гениальные мысли по безопасности

  • Никто не требует от людей наплевательски относиться к собственной жизни, имуществу и информации. Однако ж, многие ли добровольно страхуют жильё, покупают огнетушители и своевременно резервируют данные на компах?

    Troll

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Falcon Eye и компания "Видеоглаз" представляют видеодомофоны с функцией DVR

Falcon Eye и компания "Видеоглаз" представляют видеодомофоны с функцией DVR

Falcon Eye и компания "Видеоглаз" представляют видеодомофоны с функцией DVR

08.09.2017
Falcon Eye и компания "Видеоглаз" представляют видеодомофоны с функцией DVR

Компания Falcon Eye порадовала сразу двумя стильными видеодомофонами FE-70 СAPELLA DVR и FE-70CH Orion DVR с поддержкой DVR функции. Это значит, что у новых видеодомофонов имеется детектор движения, при срабатывании которого будет включаться запись видео.

Оба новых видеодомофона оснащены 7-дюймовыми цветными экранами; FE-70 СAPELLA DVR можно приобрести в стильном корпусе белого или черного цвета, а FE-70CH Orion DVR доступен только в белом цвете. Новинки имеют расширенный функционал, а удобным графическим меню легко пользоваться с помощью сенсорного или кнопочного управления. Высокое разрешение 800 х 480 позволяет рассмотреть в деталях происходящее на экране.

Поскольку к новинкам можно подключить по две панели вызова – понятно, что они дают возможность управлять двумя электро-замками: воротами, калиткой, шлагбаумом или другим электро-запирающим устройством (может потребоваться дополнительное реле). Видеодомофоны FE-70 СAPELLA DVR и FE-70CH Orion DVR оснащены функцией фоторамки и поддерживают карты памяти, а записанную мелодию mp3 можно установить в качестве звонка. Не пропустите и такие особенности новых DVR-видеодомофонов FE-70 СAPELLA DVR и FE-70CH Orion DVR, как адресный интерком, будильник и возможность оставлять голосовые сообщения.

Еще одно новшество от Falcon Eye касается обновления прошивки на видеодомофоне FE-70M. Этот домофон теперь поддерживает функцию записи по детектору движения и выводит на экран текущее время в режиме ожидания. Обновился его графический интерфейс, то есть видеодомофон Falcon Eye FE-70M, во-первых, приобрел функцию DVR, и во-вторых, стал более комфортным в использовании. Чтобы оценить преимущества новой прошивки, скачайте обновление на сайте производителя, а в компании "Видеоглаз" можно уточнить технические детали о DVR-видеодомофонах FE-70 СAPELLA DVR и FE-70CH Orion DVR.

Falcon Eye, видеодомофон, новинки,

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть