О том, как мы в Macroscop попробовали применить современные нейросетевые технологии, чтобы находить каски на головах людей О том, как мы в Macroscop попробовали применить современные нейросетевые технологии, чтобы находить каски на головах людей
Custdev в разработке продуктов для видеонаблюдения Custdev в разработке продуктов для видеонаблюдения
Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей
Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса
Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Есть услуга - безопасность. Есть продавец этой услуги - правоохранительные органы. Я согласен заплатить за услуги, четко сформулировав их перечень. Можем составить договор. Дальше - услуга должна быть выполнена. Безусловно! Как и каким инструментом, я вообще знать не желаю.

    Попов Александр

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Honeywell анонсировала 12 Мп видеорегистратор на 32 камеры c 2xHDMI и 16-канальным PoE-коммутатором

Honeywell анонсировала 12 Мп видеорегистратор на 32 камеры c 2xHDMI и 16-канальным PoE-коммутатором

Honeywell анонсировала 12 Мп видеорегистратор на 32 камеры c 2xHDMI и 16-канальным PoE-коммутатором

05.02.2018
Honeywell анонсировала 12 Мп видеорегистратор на 32 камеры c 2xHDMI и 16-канальным PoE-коммутатором

Ассортимент Honeywell пополнил сетевой видеорегистратор HEN32304, рассчитанный на одновременную работу с 32 IP-камерами наблюдения с разрешением до 4000х3000 пикс. Новинка может обрабатывать видео в форматах MJPEG, MPEG4, Н.264 и Н.265, при этом фреймрейт для 8 и 12 Мп изображений составляет 15 к/с.

Данный 32-канальный IP-видеорегистратор оснащен VGA- и двумя HDMI-разъемами для вывода видео на мониторы, а при необходимости локального архивирования данных HEN32304 поддерживает запись на 8 HDD суммарной емкостью до 64 ТБ.

Следует отметить, что в новом видеорегистраторе имеется контроллер RAID, USB-порты и интерфейс eSATA, а также встроенный РоЕ-коммутатор, позволяющий подавать питание на 16 камер наблюдения. Для конфигурирования модели HEN32304 и просмотра видео могут использоваться как стационарные ПК, так и мобильные устройства.

Высокую производительность и скорость работы нового видеорегистратора обеспечивает мощный 4-ядерный процессор и встроенная ОС LINUX.

Эта новая модель поддерживает 4 основных формата видеокомпрессии, среди которых и наиболее производительный H.265. При записи 8- и 12-мегапиксельного видео частота обновления составляет 15 к/с, а видео с разрешением вплоть до 6 Мп новый видеорегистратор на 32 канала записывает в режиме реального времени. Следует отметить, что битрейт на каждый из 32 каналов может варьироваться в диапазоне от 16 кбит/с до 20 Мбит/с, а максимальная суммарная скорость записи составляет 320 Мбит/с.

Локальное архивирование значительных объемов информации обеспечивается возможностью установки в данный IP-видеорегистратор 32-канальный до 8 жестких дисков типа SATA емкостью по 8 ТБ. Встроенный контроллер RAID 0/1/5/6/10 предназначен для повышения сохранности видео- и аудиозаписей, для объединения дисков, а также для ускорения работы с ними.

Honeywel

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть