Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта
Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее
Глубокий расчет. Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще? Глубокий расчет. Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще?
Пять вопросов по передаче видеосигнала Пять вопросов по передаче видеосигнала
Сверхраннее обнаружение пожароопасной ситуации: минимизация материального ущерба Сверхраннее обнаружение пожароопасной ситуации: минимизация материального ущерба

Ближайшие выставки по безопасности

    Календарь выставок

    Гениальные мысли по безопасности

    • Рецепт всех рыночных "технологий" абсолютно один и тот же: сначала реализуется некое техническое решение, реальная перспективность которого при его стартапе сомнительна и просчитывается наспех - лишь бы убедить ...

      Гедзберг Юрий

    RSS
    Все мысли
    Главная » Новости » Новые системы безопасности » IDIS представляет новую серию 5 МП купольных видеокамер

    IDIS представляет новую серию 5 МП купольных видеокамер

    IDIS представляет новую серию 5 МП купольных видеокамер

    10.11.2017
    IDIS представляет новую серию 5 МП купольных видеокамер

    5-ти мегапиксельные IP-камеры DC-D3533HRX и DC-D3533RX являются новой ступенью развития серии купольных видеокамер IDIS, которую отличает наличие ряда передовых технологий — поддержка кодека Н.265, аппаратное расширение динамического диапазона 120 дБ и управление диафрагмой по технологии P-Iris.

    Высокое разрешение, моторизованный трансфокатор и идеально чистое изображение позволяют использовать эти камеры в наиболее важных местах, где необходимо иметь высокую детализацию изображения.

    Благодаря использованию сенсора размером 1/1.8" стало возможным увеличение максимального разрешения камеры до 5 Мп при сохранении высоких значений светочувствительности и соотношения сигнал/шум на уровне 65 дБ. Мультимегапиксельное разрешение 2592х1944 точек при 30 к/c позволяет получать картинку высочайшего качества при самых сложных и динамично изменяющихся условиях освещения, а также успешно использовать цифровой зум при работе с прямой трансляцией и записью.

    Отдельно стоит отметить, что в этой серии камер устройство корпуса претерпело ряд конструктивных изменений. Теперь для монтажа не требуется приобретать дополнительную монтажную коробку, поскольку она уже встроена в корпус камеры. Для еще большего удобства монтажа и повышения его надёжности все разъёмы коммутации находятся внутри камеры, а не выведены на кабеле. 

    Камеры имеют встроенный обогреватель, который расположен непосредственно в районе диафрагмы, который не требует подведения внешнего питания и обладает сверхмалым энергопотреблением. Видеокамеры готовы к эксплуатации при диапазоне рабочей температуры от -40° до +60°.

    Данные модели могут использоваться как в режиме ONVIF, а так и в четырёхпоточном режиме DirectIP . При этом гарантируется непрерывность потока, что критично при использовании камер в системах видеоаналитики.

    IDIS, видеонаблюдение, купольные видеокамеры

    « Предыдущая новость |Следующая новость »

     
     

    Регистрация

    Рассылка

    Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
    Охранные системы
     
    закрыть