Системы распознавания номеров автомобилей: программное обеспечение, оборудование, монтаж Системы распознавания номеров автомобилей: программное обеспечение, оборудование, монтаж
Сколько новых объектов способно принести Сарафанное радио Сколько новых объектов способно принести "Сарафанное радио"
Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?

Гениальные мысли по безопасности

  • Может быть стремление к подражанию всему западному, наконец-то, толкнет общественность разобраться, что такое MTF (ФПМ по-русски).

    А.Гонта

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » IDIS Russia: Новая IP-камера по специальной цене

IDIS Russia: Новая IP-камера по специальной цене

IDIS Russia: Новая IP-камера по специальной цене

04.09.2017
IDIS Russia: Новая IP-камера по специальной цене

Уникальное предложение от компании: IP-видеокамера DC-T1234WR с моторизованным трансфокатором, PIR сенсором и LED прожектором по специальной цене!

Благодаря моторизованному трансфокатору можно удалённо изменять угол обзора видеокамеры IDIS DC-T1234WR в пределах от 33.5° до 99.8°.

Новинку допускается устанавливать в труднодоступных местах без прокладки силовой линии, а напряжение питания подавать по витой паре (PoE).

PIR сенсор, встроенный в камеру, часто используется в системах сигнализации или охраны периметра для детекции движения именно "теплокровных" объектов, что позволяет исключить реакцию на движения, не представляющие угрозы безопасности, например, движение веток деревьев под воздействием ветра.

В качестве реакции на тревожные события, такие как движение, саботаж и прочее возможно применить включение встроенного белого LED прожектора, что позволяет реализовать решение 3 в 1 - IP-видеокамера, датчик движения, прожектор.

Камера выполнена на базе 2-мегапиксельной матрицы 1/2.8" CMOS, имеет ИК-подсветку дальностью 30 метров, и работает с кодеками H.264/MJPEG в температурном диапазоне от -40°С до +50 °C. 

Рекомендованная розничная цена - 27 500 руб.

IDIS, DC-T1234WR, H.264, MJPEG

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть