Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта
Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее
Глубокий расчет. Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще? Глубокий расчет. Как 3D-технологии помогают считать людей и делают жизнь проще?
Пять вопросов по передаче видеосигнала Пять вопросов по передаче видеосигнала
Сверхраннее обнаружение пожароопасной ситуации: минимизация материального ущерба Сверхраннее обнаружение пожароопасной ситуации: минимизация материального ущерба

Ближайшие выставки по безопасности

    Календарь выставок

    Гениальные мысли по безопасности

    • За это нам деньги и платят, что научились отличать проф. барахло от просто барахла -)

      BISMARK

    RSS
    Все мысли
    Главная » Новости » Новые системы безопасности » Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR»

    Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR»

    Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR»

    14.11.2017
    Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR»

    Открыт предзаказ на видеорегистраторы "Линия XVR" с возможностью одновременной работы с пятью форматами: HD-TVI, AHD, CVI, CVBS и IP. Устройство продается с предактивированными лицензиями "Линия" и позволяет подключать до 16 камер. Каждый канал настраивается индивидуально.

    IP-камеры для работы с регистратором должны быть стандарта ONVIF либо одной из 3907 интегрированных камер. CVBS-, TVI-, AHD-, CVI-камеры поддерживают разрешение UltraHD.

    Новые видеорегистраторы обеспечивают доступ ко всему основному функционалу программного обеспечения "Линия": к созданию пользователей с разграничением уровня доступа, программному детектору, аналитике в архиве, реакциям, сервису "Линия Облако" и др.

    Внутри корпуса есть возможность разместить 2 жестких диска 3,5" для записи архива.

    К устройству можно подключить монитор через VGA или HDMI с выводом на экран мультивида до 16 камер. Для управления предусмотрено использование USB-мышки.

    Управление системой видеонаблюдения и ее настройка осуществляются через любое бесплатное клиентское место "Линия" на Windows. Также подключение к системе возможно с помощью мобильных устройств Android, iOS.

    Презентация видеорегистратора "Линия XVR": https://youtu.be/tjmfAUPEG4I

    Подробнее о цене и основных возможностях видеорегистратора "Линия XVR" можно узнать по телефону горячей линии 8-800-200-16-66.

     

    На правах рекламы

    видеорегистратор, видеонаблюдение, tvi, ahd, cvi, cvbs, ip, UltraHD, Линия, xvr

    « Предыдущая новость |Следующая новость »

     
     

    Регистрация

    Рассылка

    Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
    Охранные системы
     
    закрыть