Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей
Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса
Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте
 Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта
Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее

Гениальные мысли по безопасности

  • Как какой шухер по Москве , объявлен план ПЕРЕХВАТ , ниодна их суперумная система почему то не в состоянии отследить передвижение машины по Москве . Потом вся доказуха по СОЦСЕТЯМ выковыривается , с автомобильных видеорегистраторов .

    kombinator

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » На рынок поступили 5 МР широкоугольные камеры рыбий глаз марки Honeywell

На рынок поступили 5 МР широкоугольные камеры рыбий глаз марки Honeywell

На рынок поступили 5 МР широкоугольные камеры рыбий глаз марки Honeywell

25.12.2017
На рынок поступили 5 МР широкоугольные камеры рыбий глаз марки Honeywell

Honeywell выпустила панорамные камеры видеонаблюдения HFD5PR1, которые снабжены оптикой "рыбий глаз" для полного контроля больших территорий и выделяются среди аналогов привлекательной ценой.

Благодаря 5-мегапиксельному разрешению, высокой светочувствительности и широкому диапазону рабочих температур (до -30°C), новая камера рыбий глаз оптимально подойдет для круглосуточного видеомониторинга подземных парковок, торговых, выставочных и производственных помещений.

Кроме того, модель HFD5PR1 высоконадежна, ONVIF-совместима, легко интегрируется в любые видеосистемы, включая мультибрендовые, и обеспечена 5-летней гарантией производителя.

Используя объектив типа "рыбий глаз" с фиксированным фокусным расстоянием 1,42 мм, камера HFD5PR1 компании Honeywell обеспечивает максимальный обзор объекта видеонаблюдения и исключает "слепые" зоны. При этом круговое изображение, которое передает камера рыбий глаз, можно "развернуть" в виде одинарной или двойной панорамы и программно устранить искажения по краям кадра.

За счет реализации цифровых функций поворота, наклона и масштабирования с помощью одной камеры HFD5PR1 можно контролировать помещение с несколькими входами/выходами и такими областями интереса, как кассовые зоны и прилавки в магазинах, столики в кафе и др.

Качественное 5-мегапиксельное видео (2560х1920 пикс.) новые панорамные камеры HFD5PR1 передают с максимальным фреймрейтом 12 к/с, а изображение с разрешением 1600х1200 пикс. и  ниже — при 25/30 к/с.

Поддерживая два алгоритма компрессии (H.264 и M-JPEG) и транслируя два потока видео, камера рыбий глаз позволяет оптимизировать нагрузку на каналы связи и экономить дисковое пространство видеорегистратора.

При этом соответствие многим сертификатам безопасности и наличие системы шифрования данных обеспечивает полную защиту потоков модели рыбий глаз от несанкционированного просмотра и фальсификации.

камера рыбий глаз, Honeywell, система видеонаблюдения, сетевые камеры, HFD5PR1, микрофон, объектив рыбий глаз, PoE, панорамная камера, H.264, оптика рыбий глаз, продажа, 5 мегапиксельные камеры, цена, технология рыбий глаз, ONVIF, АРМО-Системы, camera fis

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть