Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей
Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса
Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте
 Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта
Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее

Гениальные мысли по безопасности

  • Ни для кого не секрет что очень часто ПС делается, как говорится, "не от пожара, а от пожарных" - это категория объектов, которым в общем-то нечего терять, а лишь бы не трогали. Не менее часто ПС делается с целью "выгодно" освоить выделенные средства.

    Т-72

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новая IP-видеокамера AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

Новая IP-видеокамера AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

Новая IP-видеокамера AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

27.11.2017
Новая IP-видеокамера AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры AxyCam ASN6-43V36NI.

IP-видеокамера AxyCam ASN6-43V36NI это скоростная модель, оснащенная механизмом поворота и наклона, с разрешающей способностью 2 Мп.

Новинка обеспечивает панорамный круговой обзор и поддерживает функцию слежения. Она передает оператору видеоинформацию в реальном времени. Вариофокальный объектив с 36-кратным зумом плавно и точно наводится на цель.

IP-камера передает сразу три видеопотока по сети. Чтобы уменьшить объем данных, используются самые "продвинутые" алгоритмы — два канала кодируются в формате H.265 и один — в формате H.264. Кодирование видео по методу межкадрового предсказания позволяет существенно уменьшить сетевой трафик — на 40-70% по сравнению с традиционными алгоритмами.

Видеокамера AxyCam ASN6-43V36NI разработана для установки на улице.

Днем она транслирует по сети Ethernet видео в цвете, а с наступлением сумерек переключается в черно-белый режим. Чтобы ИК-излучение не проявлялось на цветных кадрах в виде помех, камера вырезает его при помощи специального режекторного фильтра.

Ночью он бездействует, и за счет активного использования инфракрасного спектра объектов камера формирует более четкое видео, поскольку ее чувствительность повышается почти на порядок.

Одна из полезных функций IP-видеокамеры — возможность компенсирования фоновой засветки. Она устраняет чрезмерную яркость отдельных участков, так что объекты наблюдения, расположенные на их фоне, не получаются слишком темными на мониторе.

Кардинальным образом повышает качество наблюдения обработка видеокадров при помощи микропроцессора.

Функция цифрового шумоподавления анализирует схожие, граничащие друг с другом области, вычисляя пиксели, с большой степенью вероятности видоизмененные вследствие зашумления. Микропроцессор производит их корректировку, и видеоизображение становится значительно более разборчивым.

Вполне можно получить на мониторе цветное видео даже при минимальной освещенности.

Специалисты ТД "Лидер-СБ" рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру AxyCam ASN6-43V36NI.

ТД «Лидер-СБ», IP-видеокамера, AxyCam, ASN6-43V36NI

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть