Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Гениальные мысли по безопасности

  • Субъективное понятие качества никак не связано с переходом на удвоенную частоту дискретизации. Попытки предлагать "больше качества" за удвоенную цену (в тот же канал в волокне влазит только 2 видеоканала) успешно провалились. По крайней мере, пока.

    А.М.Омельянчук

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новая IP-видеокамера Beward в ТД «Лидер-СБ»

Новая IP-видеокамера Beward в ТД «Лидер-СБ»

Новая IP-видеокамера Beward в ТД «Лидер-СБ»

11.12.2017
Новая IP-видеокамера Beward в ТД «Лидер-СБ»

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Beward B89L2-5230Z40.

IP-видеокамера Beward B89L2-5230Z40 это флагманская PTZ-модель с разрешением 2 Мп, которая способна удивить мощным функционалом и рекордными техническими характеристиками даже профессионала. Точный поворотный механизм обеспечивает круговое панорамное наблюдение. Поддерживаются предварительно установленные позиции для контроля важных участков территории.

Новинка предназначена для улиц. Построенная на сверхчувствительной матрице Sony, она производит видеоизображение непревзойденного качества. Картинка получается отчетливой в дневное время и ночью, при минимальном уровне освещенности. В ночное время на помощь приходит лазерная инфракрасная подсветка с невероятно высокой дальностью действия — до пятисот метров! Ее мощность меняется автоматически в соответствии с полем зрения IP-камеры. Равномерное освещение без засветки делает видеонаблюдение в темноте по-настоящему эффективным. Подсветка вынесена в отдельный модуль, что исключает блики и отражение света.

Объектив с 40-кратным увеличением дает возможность в деталях наблюдать за удаленными объектами. Чтобы IP-камера стабильно функционировала в сложных погодных условиях, она оснащается дворником и стеклоомывателем, защищается от обледенения.

Beward B89L2-5230Z40 использует для сжатия изображения революционные кодеки H.264 и H.265, благодаря чему объем трафика уменьшается на 50-70%. Новый стандарт обеспечивает экономию сетевых ресурсов и уменьшает требования к емкости видеоархива системы наблюдения.

КМОП матрица Sony Exmor R обладает превосходной цветопередачей и непревзойденной чувствительностью. Когда обычные камеры транслируют только неразборчивую черно-белую картинку, новая IP-камера от Beward формирует отчетливое цветное изображение. Высокому качеству способствует и дополнительная микропроцессорная обработка кадров. Система цифрового расширения динамического диапазона дает возможность различать объекты на фоне яркого света, номерные знаки автомобилей в свете фар.

ТД «Лидер-СБ», IP-видеокамера, Beward, B89L2-5230Z40

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть