Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Гениальные мысли по безопасности

  • Сисадмин находится на максимальном уровне рисков и способен нанести организации глобальный ущерб. Именно поэтому именно за ним и нужно максимально приглядывать, именно поэтому контроль за сотрудниками и средства системы безопасности должны быть защищены от него.

    Рустам

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новая линейка камер для видеонаблюдения «АйТек ПРО respectable»

Новая линейка камер для видеонаблюдения «АйТек ПРО respectable»

Новая линейка камер для видеонаблюдения «АйТек ПРО respectable»

24.08.2017
Новая линейка камер для видеонаблюдения «АйТек ПРО respectable»

Торговый дом "Випакс+", являющийся держателем бренда "АйТекПРО" (производитель оборудования для видеонаблюдения), объявляет о старте продаж умных и высокотехнологичных IP видеокамер с полным функционалом и встроенной видео аналитикой.

Новинки от бренда "АйТек ПРО" разработаны с учетом высоких требований к детализации изображения, и адаптированы к эксплуатации в любых климатических условиях. Продукция ориентирована на таких заказчиков, как государственные структуры, промышленные предприятия, спортивные объекты, склады хранения, логистические комплексы.

Важной особенностью камер является встроенная видео аналитика. Например, стандартный детектор движения не способен различить движение листвы от злоумышленника, перелезающего через ограждение, при этом оба события будут удовлетворять критерию – есть движение в кадре.

Говоря об интеллектуальных модулях – появляется такое понятие как вектор передвижения, учитывающий направление вторжение или пересечение. Пользователь избавляется от множества не нужных событий, ускоряя время реакции и облегчая поиск в архиве. Доступны такие интеллектуальных функций как пересечение линии, охрана периметра, распознавание лиц, оставленный (забытый) предмет, детектор толпы.

Среди технических особенностей проектных камер АйТек ПРО, следует выделить разрешение 3 Mp. с высокой детализацией изображения из архива, а также высокую скорость обновления кадров до 30 в секунду. В ночное время камера способна показывать цветное изображение благодаря уникальной светочувствительной матрице Starvis.

В условиях сильной засветки изображение формируется из 3-х кадров с разной выдержкой (технология DOL-WDR) компенсируя яркий источник света, и преобразует тёмные участки, выравнивая освещённость всего кадра.

На данный момент линейка проектных камер включает следующие модели:

  • Камера АйТек ПРО IPr-DVA 3Mp,
  • Камера АйТек ПРО IPr-DvpA 3Mp Starvis,
  • Камера АйТек ПРО IPr-OPZ 3Mp Starvis.
Випакс+, IP видеокамера, видеонаблюдение, АйТекПРО

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть