Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей
Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса
Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте
 Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта
Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее

Гениальные мысли по безопасности

  • Какие объекты сколько и каких камер должны иметь в составе систем, какая степень распознаваемости должна быть у той или иной камеры, какой режим записи, какой способ передачи сигнала, какое соотношение сигнал/шум - не ...

    Александр Попов

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новая серия «Призма-3-10». Радиоволновый периметровый извещатель. Новые возможности

Новая серия «Призма-3-10». Радиоволновый периметровый извещатель. Новые возможности

Новая серия «Призма-3-10». Радиоволновый периметровый извещатель. Новые возможности

28.12.2017
Новая серия «Призма-3-10». Радиоволновый периметровый извещатель. Новые возможности

Специалистами НТЦ «Электронная аппаратура» закончена разработка и налажено серийное производство уникального малогабаритного радиоволнового двухпозиционного извещателя серии «Призма-3-10»

Извещатель "Призма-3-10" предназначен для охраны протяженных участков местности, периметров объектов, стен и оконных проемов зданий, въезда и выезда на объект охраны.

"Призма-3-10" не имеет мировых аналогов и защищен патентом РФ (RU 2348980C2).

Извещатель совмещает достоинства извещателей "Призма-1" и "Призма-2" и рассчитан на непрерывную круглосуточную работу в условиях открытой местности, а так же вплотную к заграждениям.

Благодаря антеннам наклонной (~45°) поляризации, при установке извещателя вплотную к заграждению, можно не опасаться ложных тревог и потери работоспособности.

На новый извещатель "Призма-3-10" не будет оказывать влияние и раскачивание заграждения. Более того, движение на сопредельной территории так же не вызовет "ложных срабатываний".

Не нарушают устойчивость работы извещателя как высокий уровень снежного покрова, практически достигающий краев блоков, так и наличие в зоне обнаружения посторонних предметов.

Не маловажным является и возможность перекрытия зоны обнаружения решетчатым (сетчатым) заграждением без какого-либо ухудшения работоспособности.

Корпус извещателя несомненно играет большую роль, именно поэтому внешний вид блоков существенно преобразился, корпуса стали малогабаритными и более эстетичными.

Теперь изделия впишутся в архитектурную эстетику и объектов ведомственных и силовых структур, и центра крупных городов и даже музеев.

Оригинальная конструкция крепления и небольшие габариты извещателей (129х129х52 мм), позволяют легко разместить их на любой территории периметра, будь то заграждения, стены, трубы или металлические стойки.

Важно отметить, что модификация "НЕ" выполнена во всепогодном уличном исполнении(IP67) и полностью защищена от пыли, а так же имеет защиту при полном погружении в воду на глубину 1м.

НТЦ "Электронная аппаратура" надеется, что именно радиоволновый охранный извещатель "Призма-3-10" станет вашим надежным помощником.

 

 

извещатель, охрана периметра,

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть