Системы распознавания номеров автомобилей: программное обеспечение, оборудование, монтаж Системы распознавания номеров автомобилей: программное обеспечение, оборудование, монтаж
Сколько новых объектов способно принести Сарафанное радио Сколько новых объектов способно принести "Сарафанное радио"
Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?

Гениальные мысли по безопасности

  • Если нет ответственного и грамотного человека, кто будет потом эксплуатировать и отвечать за принятые решения по системе безопасности, то, считайте, никакого толка от этой системы не будет.

    Kombinator

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новая скоростная IP-видеокамера HikVision DS-2DT6223-AELY

Новая скоростная IP-видеокамера HikVision DS-2DT6223-AELY

Новая скоростная IP-видеокамера HikVision DS-2DT6223-AELY

07.08.2017
Новая скоростная IP-видеокамера HikVision DS-2DT6223-AELY

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новой скоростной поворотной IP-видеокамеры HikVision DS-2DT6223-AELY.

IP-видеокамера HikVision DS-2DT6223-AELY это модель с разрешением 2 Мп (1920х1080) для работы в уличных условиях. Прочный, устойчивый к коррозии корпус обеспечивает ее надежную работу в широком диапазоне температур, от - 40 до +65 град. Цельсия. Новинка способна вести круговое панорамное наблюдение.

Объектив с 23-кратным увеличением дает возможность рассмотреть в деталях удаленные предметы. Скорость вращения камеры автоматически меняется в зависимости от расстояния до объектов. Фокусировка выполняется автоматически или вручную.

IP-камера HikVision DS-2DT6223-AELY поддерживает 8 зон патрулирования по 32 предустановки каждая, а также четыре модели поведения с о временем записи по 10 мин. на каждую.

Видеокамера способна распознавать лица, обнаруживает вторжение, пересечение линии и вхождение в зону, реагирует на изменение звуковой обстановки. В случае сетевых сбоев видео записывается на карту памяти. К IP-камере можно подключить семь датчиков охранной сигнализации, чтобы обнаруживать подозрительные события автоматически, без участия оператора. 

Видеокамера формирует четкое цветное изображение днем. Фильтр отсечки ИК-спектра устраняет влияние сигналов инфракрасного диапазона. При слабой освещенности она автоматически переходит в монохромный режим. Фильтр отключается, и за счет сигналов ИК-спектра чувствительность камеры возрастает на порядок.

Видео транслируется в формате H.264, что уменьшает объем исходящего трафика на 30-50%. При этом камера может передавать по сети одновременно три потока с различным разрешением и битрейтом.

Благодаря технологии PoE, питание на видеокамеру подается дистанционно, по "витой паре". Это упрощает ее подключение.

Специалисты ТД "Лидер-СБ" рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру HikVision DS-2DT6223-AELY при построении систем уличного наблюдения. Она заменяет несколько стационарных камер и формирует исключительно четкое видео Full HD качества.

ТД Лидер-СБ, скоростная, поворотная, IP-видеокамера, HikVision, DS-2DT6223-AELY

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть