Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей
Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса
Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте
 Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта
Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее

Гениальные мысли по безопасности

  • Сейчас большинство фирм проектируют "безопасность" объекта исходя из расчета 1камера/100м2, 1датчик/10м2 или как-то примерно так.

    Stalker

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новое предложение Lantech — коммутатор IPGS-5408DFT-PT для объектов энергетики и промышленности

Новое предложение Lantech — коммутатор IPGS-5408DFT-PT для объектов энергетики и промышленности

Новое предложение Lantech — коммутатор IPGS-5408DFT-PT для объектов энергетики и промышленности

27.11.2017
Новое предложение Lantech — коммутатор IPGS-5408DFT-PT для объектов энергетики и промышленности

Компания Lantech выпустила управляемый коммутатор IPGS-5408DFT-PT для промышленных предприятий и энергетики, который соответствует нормам IEC 61850-3 и IEEE 1613, и способен выдерживать высокий уровень электромагнитных помех и перепады внешних температур.

Новый коммутатор на 10 гигабитных портов относиться к устройствам уровня L2 Plus, обеспечивает высокую пропускную способность 24 Гбит/с и имеет широкий функционал для работы в различных сетях.

Два комбинированных SFP-слота позволяют подключать IPGS-5408DFT-PT к оптоволоконным линиям через специальные трансиверы и использовать коммутатор для организации систем безопасности в местах, удаленных от основного сервера.

Быстрая настройка коммутатора может осуществляться с помощью управляющего программного обеспечения марки Lantech, которое имеет удобный пользовательский интерфейс и максимально совместимо с "железом".

Внешнее управление коммутатор портов предусматривает через SNMP v1/v2c и v3, а также Web-интерфейсы, Telnet и с командной строки (CLI). В частности, по протоколу SNMP v1 выполняется конфигурационные установки сетевого устройства.

В обширный перечень функций IPGS-5408DFT-PT также входит поддержка групп RMON (Удаленный Мониторинг Сети), таких как история, статистика, оповещения тревоги и события.

Гибкое подключение оконечных устройств к новому коммутатору Lantech осуществляется через 10 портов 10/100/1000 Base-T, восемь из которых снабжены инжекторами PoE IEEE802.3at/af с максимальной мощностью на порт до 30 Вт при общем бюджете 120 Вт.

Для  высокоскоростной передачи данных на расстояния до 120 км коммутатор портов IPGS-5408DFT-PT имеет 2 Combo SFP порта, к которым подключаются соответствующие оптические трансиверы, а при работе в архитектуре одиночного кольца соответствует стандарту ITU G.8032, т.е. обеспечивает восстановление сети после сбоя менее чем за 20 мс.

IPGS-5408DFT-PT, коммутатор, Lantech, управляемые коммутаторы, 10 портов, SNMP, управляемый коммутатор, Ethernet, 12-портовые коммутаторы, управление коммутацией, SFP порт, VLAN, цена, IGMP, продажа, MAC-адрес, switch 10 port, гигабит, системы безопасност

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть