Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Гениальные мысли по безопасности

  • Обьект хорошо можно сделать с любым монтажником. Показать, как надо, и настроить на однотипную операцию, можно кого угодно. Обидно за заказчиков с их странным подходом к выбору исполнителя, но эта их судьба.

    maru

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новые HD-AHD видеорегистраторы MASTER в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-AHD видеорегистраторы MASTER в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-AHD видеорегистраторы MASTER в ТД «Лидер-СБ»

18.12.2017
Новые HD-AHD видеорегистраторы MASTER в ТД «Лидер-СБ»

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеорегистраторов MASTER MR-HR5MP04 и MR-HR4MP08H.

HD-AHD видеорегистраторы MASTER MR-HR5MP04 и MR-HR4MP08H записывают видеоизображение в формате H.264 и позволяют пользоваться облачными сервисами для хранения архивов.

HD-AHD видеорегистратор MASTER MR-HR5MP04 — четырехканальный. Он выполнен в металлическом корпусе черного цвета. Запись видео ведется в разрешениях от 960H до 5 Мп, в зависимости от режимов работы и количества подключенных камер. В гибридном режиме к видеорегистратору подключаются камеры стандартов AHD, TVI, CVI, 960H и IP. Скорость записи варьируется от 12 до 25 к/с.

Благодаря наличию четырех аудиовходов видео записывается и воспроизводится со звуковым сопровождением, что повышает объективность системы видеонаблюдения и делает записи более информативными.

Видеокодек H.264 осуществляет сжатие видеоинформации, основываясь на технологиях предиктивного кодирования. Эффективно устраняя избыточность видео, этот алгоритм радикально сокращает объем файлов. Выигрыш достигает 50-70% по сравнению с другими методами.

Архивы хранятся на жестком диске максимальной емкостью 6 Тб. Доступ к ним можно получить с мобильных устройств. Кроме того, регистратор работает с облачным сервисом FREEIP_PRO, что упрощает подключение новых камер и доступ к данным.

Видеорегистратор MASTER MR-HR4MP08H — восьмиканальный. При этом четыре произвольных канала можно записывать со звуком. Максимальное разрешение записи и отображения составляет 4 Мп, — чуть меньше, чем у предыдущей модели. Запись ведется в ручном или автоматическом режимах — по сигналам, поступающим со встроенного детектора движения.

Для хранения архивов предусматривается один жесткий диск. А для наблюдения за обстановкой к регистратору подключаются VGA и HDMI мониторы высокой четкости.

Эта модель работает с другим облачным сервисом, CAMVIEWS. Можно использовать ее в гибридном (XVR) и сетевом (NVR) режимах.

Специалисты ТД "Лидер-СБ" рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеорегистраторы MASTER MR-HR5MP04 и MR-HR4MP08H.

ТД «Лидер-СБ», HD-AHD, видеорегистраторы, MASTER, MR-HR5MP04, MR-HR4MP08H

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть