Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Полезность от сообщения прямо пропорциональна новизне информации для читательской аудитории. Так работает человеческая психика.

    Юрий Михайлович

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новые HD-TVI видеокамеры LTV в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-TVI видеокамеры LTV в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-TVI видеокамеры LTV в ТД «Лидер-СБ»

17.07.2017
Новые HD-TVI видеокамеры LTV в ТД «Лидер-СБ»

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-TVI видеокамер LTV CTB-610 41 и LTV CTB-710 42.

HD-TVI видеокамеры LTV CTB-610 41 и LTV CTB-710 42 это модели с разрешением 720p, предназначенные для уличного видеонаблюдения. TVI — новейший стандарт, позволяющий передавать по коаксиальному кабелю видеоизображение HD качества на расстояние до 500 м.

Вместе с видео по линии передается звук и команды управления. Среди трех новых технологий (TVI, AHD и CVI) именно TVI обладает наилучшей детализацией и цветопередачей, поскольку использует широкую полосу пропускания.

Первая HD-TVI видеокамера, LTV CTB-610 41, оснащается фиксированным объективом с креплением М12 и углом обзора по горизонтали 92 град.

Механический ИК-фильтр блокирует сигналы ИК-диапазона в дневное время, при работе камеры в цвете. Контролировать обстановку ночью помогает интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 20 м. Ее мощность автоматически меняется, в зависимости от расстояния до объектов, чтобы исключить засветку изображения.

Функция цифрового шумоподавления приходит на помощь при слабой освещенности. Микропроцессор анализирует последовательность кадров, находит искаженные пиксели и заменяет их на "исправные", взятые из соседних участков. Это радикально повышает качество видео, так что даже при слабом освещении можно получать четкие цветные кадры. Камера стабильно функционирует при температуре до -45 град. Цельсия.

Вторая модель, HD-TVI видеокамера LTV CTB-710 42, — уличная камера с порогом рабочей температуры -20 град. Цельсия.

Фиксированный объектив обеспечивает угол обзора по горизонтали 70.9 град. Функция компенсации фоновой засветки улучшает параметры видео при наблюдении за объектами, расположенными на фоне источников света.

Автоматическая регулировка усиления компенсирует затухание сигнала на длинных линиях. Цифровая обработка кадров улучшает качество изображения при слабой освещенности.

Специалисты ТД "Лидер-СБ" рекомендуют обратить внимание на новые HD-TVI видеокамеры LTV CTB-610 41 и LTV CTB-710 42. С их помощью можно создавать простые и надежные системы наблюдения HD качества.

ТД «Лидер-СБ», HD-TVI видеокамера, LTV CTB-610 41, LTV CTB-710 42.

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть