Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей
Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса
Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте
 Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта
Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее

Гениальные мысли по безопасности

  • Система видеонаблюдения на объекте риски, безусловно, снижает (но и только). Но сторож с ружьем или с собакой и ограждение с АКЛ снижают их сильнее. А уж сочетание первого со вторым и третьим - и вовсе.

    В.Б.

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новые IP-видеокамеры Axis в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеокамеры Axis в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеокамеры Axis в ТД «Лидер-СБ»

09.01.2018
Новые IP-видеокамеры Axis в ТД «Лидер-СБ»

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Axis M2026-LE MK II и Axis P3374-V.

IP-видеокамеры Axis M2026-LE MK II и Axis P3374-V поддерживают технологию Axis Zipstream, которая уменьшает объем трафика и видеофайлов при записи.

Первая модель, небольшая цилиндрическая камера Axis M2026-LE MK II, обладает разрешением 4 Мп. Она выпускается в корпусах черного и белого цвета. Корпус защищает электронику от капризов погоды, а козырек спасает от дождя и солнечных лучей. ИК-подсветка дальностью 15 м приходит на помощь в ночное время. Благодаря широкому углу обзора (130 град. в горизонтальной плоскости и 73 град. в вертикальной) на базе видеокамеры можно создать полноценную бюджетную систему видеонаблюдения для улицы или помещения.

Днем камера работает в цвете, ночью переключается в черно-белый режим с повышенной чувствительностью. Она передает изображение в реальном времени, используя при этом несколько настраиваемых потоков в форматах H.264, H.265 и MJPEG. Технология Zipstream задействует интеллектуальные алгоритмы обработки видео и до 50% уменьшает объем видеоинформации, передаваемой по сети. Камера распознает статичный фон и кодирует его с меньшим битрейтом, а области с важной информацией передает в более высоком качестве. Это гарантирует четкое воспроизведение лиц и автомобильных номеров.

Вторая IP-видеокамера, Axis P3374-V, передает видео в разрешении 720p. Технология WDR — Forensic Capture улучшает параметры видео при неблагоприятных условиях освещенности, позволяя получить четкие кадры с детальной проработкой элементов в светлых и затененных областях.

Видео транслируется в несколько потоков с разным разрешением. Поддерживаются маскирование зон, "коридорный режим", зеркальное отображение. В камере имеется детектор движения. Камера обнаруживает пересечение линии и производит активное оповещение при несанкционированных действиях — отправляет изображения и видео в сетевые хранилища, оповещает по e-mail. Буферизация записи дает возможность увидеть события, которые предшествовали срабатыванию датчика.

ТД «Лидер-СБ», IP-видеокамеры, Axis M2026-LE MK II, Axis P3374-V

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть