Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Гениальные мысли по безопасности

  • У нас количество справедливости зависит от количества вложенного бабла. И чем больше инстанций (предварительное следствие, суды различной юрисдикции, прокуратура и т.д.) принимают участие в поиске ПРАВИЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, то количество бабла растет в геометрической прогрессии.

    Cin

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новые IP-видеокамеры PROvision в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеокамеры PROvision в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеокамеры PROvision в ТД «Лидер-СБ»

11.09.2017
Новые IP-видеокамеры PROvision в ТД «Лидер-СБ»

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер PROvision PVF-IR240IPZ и ARS-2017.

IP-видеокамеры PROvision PVF-IR240IPZ и ARS-2017 передают видео в разрешении Full HD (1920x1080) в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Новинки поддерживают облачный сервис XMEye, благодаря чему просто настраиваются, сохраняют архивы в облаке, могут хранить видео в зашифрованном виде.

Первая модель, PROvision PVF-IR240IPZ, — уличная цилиндрическая камера. Она выполнена в прочном металлическом корпусе и оснащается моторизованным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы. Камера стабильно работает при температуре -40 град. Цельсия.

Чтобы удаленные пользователи получали доступ к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью, камера транслирует дополнительный поток в разрешении D1 (704x576). Для сжатия изображения используется эффективный видеокодек H.264.

Благодаря хорошему сжатию, исходящий трафик уменьшается на 30-50%. Днем камера передает цветное изображение. Чтобы сигналы ИК-спектра не проявлялись в виде помех, они вырезаются при помощи фильтра. С наступлением сумерек камера переключается в монохромный режим, фильтр блокируется, и матрица начинает использовать инфракрасный спектр для формирования изображения. При этом ее чувствительность повышается. В полной темноте на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 30 метров.

Вторая модель, PROvision ARS-2017, представляет собой корпусную IP-видеокамеру для помещений. На нее устанавливаются объективы с резьбой С или CS, что дает возможность оптимальным образом подбирать параметры оптики. Видео транслируется со звуком.

Камера поддерживает режим Dual Stream (двойной видеопоток). Есть возможность подключить датчик сигнализации, и тогда IP-камера будет автоматически реагировать на подозрительные события.

Обе модели соответствуют стандарту Onvif и совместимы с популярным ПО для видеонаблюдения Axxon, Линия, Trassir, Macroscop.

Специалисты ТД "Лидер-СБ" рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры PROvision PVF-IR240IPZ и ARS-2017.

ТД «Лидер-СБ», IP-видеокамеры, PROvision, PVF-IR240IPZ, ARS-2017

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть