Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса
 Как победить дракона и создать настоящую инновацию? Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий
 Как победить дракона и создать настоящую инновацию? Как победить дракона и создать настоящую инновацию?
Досмотр в аэропорту: скоро его отменят? Досмотр в аэропорту: скоро его отменят?
Аналоговые и гибридные AHD регистраторы Аналоговые и гибридные AHD регистраторы

Гениальные мысли по безопасности

  • Никакое техническое средство не может использоваться в отношении человека без его ведома, за исключением случаев и в порядке, установленном федеральными законами.

    Александр Попов

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новые IP-видеокамеры SpezVision в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеокамеры SpezVision в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеокамеры SpezVision в ТД «Лидер-СБ»

17.04.2017
Новые IP-видеокамеры SpezVision в ТД «Лидер-СБ»

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер SpezVision SVI-932H и SVI-282B.

IP-видеокамеры SpezVision SVI-932H и SVI-282B соответствуют стандарту ONVIF, и поэтому совместимы с разнообразным сетевым оборудованием. C их помощью можно создавать современные системы наблюдения высокого разрешения.

Первая модель, SpezVision SVI-932H, представляет собой уличную скоростную поворотную IP-видеокамеру разрешением 1920х1080 точек. Она передает по сети изображение Full HD качества в реальном времени.

Новинка построена на CMOS матрице Panasonic с прогрессивным сканированием, благодаря чему четко воспроизводит объекты в движении. Камера оснащается вариофокальным объективом, что дает возможность регулировать сектор обзора.

В ночное время наблюдать за обстановкой помогает инфракрасная подсветка. Мощные светодиоды обеспечивают дальность наблюдения до 120 метров. IP-видеокамера передает видео по сети в три потока. Это позволяет сохранять изображение высокого качества на жесткие диски сетевых регистраторов, а удаленные пользователи получают доступ к "живому видео" по каналам с небольшой пропускной способностью.

Современные протоколы компрессии, H264, H265 и MJPEG обеспечивают гибкую настройку камеры под текущие задачи. За счет высокого сжатия уменьшается исходящий трафик. Микропроцессорная обработка повышает качество видео при слабом и контрастном освещении. Камера поддерживает работу с облачным сервисом CloudLens, что делает работу и подключение максимально комфортными.

Вторая IP-видеокамера, SpezVision SVI-282B, — это панорамная купольная камера разрешением 3 Мп. Она оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием — надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Данные транслируются по сети в два потока.

Встроенная карта памяти повышает надежность системы наблюдения: в случае сетевых сбоев информация не теряется. В ночное время наблюдать за обстановкой помогает инфракрасная подсветка дальностью 15 метров. Облачный сервис xmeye.net упрощает взаимодействие видеокамерой.

ТД «Лидер-СБ», IP-видеокамеры, SpezVision, SVI-932H, SVI-282B

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть