Системы распознавания номеров автомобилей: программное обеспечение, оборудование, монтаж Системы распознавания номеров автомобилей: программное обеспечение, оборудование, монтаж
Сколько новых объектов способно принести Сарафанное радио Сколько новых объектов способно принести "Сарафанное радио"
Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?

Гениальные мысли по безопасности

  • Светильники для охранного освещения - практически любые, уличного исполнения и способные дать достаточное освещение (исходя из опыта 100 Вт на каждые 30 м ), а вот повсеместно использовать МВК с АРД я бы не стал. Только там, где действительно освещение сильно меняется в течение дня, например камера, направленная в сторону востока/юга.

    Визирь

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новые комбинированные карты СКУД с идентификацией на дистанциях до 5/0,1 м производства HID

Новые комбинированные карты СКУД с идентификацией на дистанциях до 5/0,1 м производства HID

Новые комбинированные карты СКУД с идентификацией на дистанциях до 5/0,1 м производства HID

14.08.2017
Новые комбинированные карты СКУД с идентификацией на дистанциях до 5/0,1 м производства HID

Линейку оборудования компании HID пополнили идентификационные карты серии 603х из композитного материала, оснащенные чипами UHF и Mifare и работающие в двух диапазонах частот: УВЧ и 13,56 МГц (Mifare).

Данные карты СКУД могут распознаваться считывателем HID U90 на расстояниях до 5 м и устройствами серии HID multiCLASS SE – до 0,1 м, что востребовано для дистанционного контроля доступа автотранспорта на парковки и идентификации персонала офисных помещений по одной карте. Следует отметить, что для защиты информации, передаваемой в СКУД между идентификатором и считывателем, новинки используют шифрование по технологии HID SIO.

Быстрый контроль доступа при въезде на охраняемую территорию на автомобиле обеспечивает UHF чип (860 - 960 МГц), встроенный в новые карты СКУД 603x марки HID, поскольку он связывается со считывающим устройством соответствующего формата на расстояниях до 5 метров.

Второй чип — Mifare — использует рабочую частоту 13,56 МГц и передает код карты на удалении от считывателя 10 см и ближе. За счет того, что стандарт Mifare широко распространен в бесконтактных системах контроля доступа, карты СКУД стандарта Mifare будут совместимы со считывателями различных производителей.

Возможность ближней и дальней идентификации с использованием одной карты СКУД позволяет сотрудникам офиса, передвигающимся на автомобилях, использовать HID 603х в качестве пропуска на всю подконтрольную СКУД территорию, включая, автомобильную парковку с автоматическим шлагбаумом или воротами и офисные помещения.

Большая дистанция распознавания карты в УВЧ-диапазоне (до 5 метров) освобождает водителя от необходимости подносить карту вплотную к считывателю, поэтому ее можно просто закрепить на лобовом стекле автомобиля c помощью держателя. Такая схема работы упрощает и ускоряет идентификацию пользователей в часы пик.

карты СКУД, Smartec, идентификатор, брелок, карта Mifare, считыватель, доступ, данные, СКУД, криптозащита, карта, 13,56 МГц, контроллер, ПВХ, чип, память карты, антенна, передатчик, память, бесконтактные скуд, ABS

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть