Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Бедность не признак гениальности, а коммерческий успех не признак "пустоты в бошках".

    rbk

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новый монитор видеонаблюдения от Smartec с экраном 19”, LED-подсветкой и HDMI/BNC/VGA/USB-портами

Новый монитор видеонаблюдения от Smartec с экраном 19”, LED-подсветкой и HDMI/BNC/VGA/USB-портами

Новый монитор видеонаблюдения от Smartec с экраном 19”, LED-подсветкой и HDMI/BNC/VGA/USB-портами

08.08.2017
Новый монитор видеонаблюдения от Smartec с экраном 19”, LED-подсветкой и HDMI/BNC/VGA/USB-портами

"АРМО-Системы" представила профессиональный монитор Smartec STM-196 для работы в составе систем охранного видеонаблюдения. Изображение с разрешением SXGA (1280х1024 пикс.) STM-196 выводит на дисплей с диагональю 19", который подсвечивается встроенными светодиодами, а его широкие углы обзора (±85°/±80°) позволяют просматривать видео практически из любой точки помещения.

Новый монитор видеонаблюдения имеет металлический корпус, 3 мм закаленное стекло экрана и высокие технические характеристики, включая контрастность 1000:1, яркость 250 кд/м2 и 3 DNR систему шумоподавления.

Кроме того, STM-196 поддерживает функции деинтерлейсинга и 3D Comb, а его время отклика составляет всего 5 с. Также следует отметить, что монитор снабжен интерфейсами HDMI, BNC и VGA, USB портом, аудиовходом/-выходами и комплектуется ИК-пультом.

Продолжительный срок службы и стойкость к механическим повреждениям отличают данный монитор видеонаблюдения от многих аналогов и мониторов для персональных компьютеров. STM-196 имеет прочный металлический корпус, 3 мм закаленное стекло для защиты матрицы и может использоваться для длительного непрерывного просмотра видео.

Благодаря функции Anti Burn-in, активированной по умолчанию, матрица STM-196 не выгорит при отображении статичного видео даже при круглосуточном видеонаблюдении в течение значительного срока. Наряду с этим, монитор имеет время отклика не более 5 мс, что исключает эффект "шлейфа" и гарантирует высокую четкость при воспроизведении динамично меняющихся сцен.

Достаточно маленький размер пикселя 19-дюймового экрана (0,29х0,29 мм) в STM-196 обеспечивает хорошую детализацию изображения и снижает нагрузку на глаза оператора системы видеонаблюдения. При этом размеры матрицы этой модели оптимальны для одновременного воспроизведения видео от нескольких камер или отображения от одной камеры общей сцены и ее фрагментов в мультиэкранном режиме.

монитор видеонаблюдения, Smartec, видеомониторинг, STM-196, 19 дюймовые мониторы, цена, HDMI, камеры видеонаблюдения, SXGA, профессиональный монитор, USB, охранное видеонаблюдение, продажа, LED монитор, видеорегистратор, защита экрана, безопасность, систе

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть