20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса
 Как победить дракона и создать настоящую инновацию? Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Красная икра способна осточертеть почище докторской колбасы. Проверено! И изжогу способна вызвать! Икра минтая в качестве закуски приедается гораздо медленнее.

    Александр Попов

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новый соленоидный замок Smartec ST-DB090T с таймером задержки запирания от 0 до 9 с

Новый соленоидный замок Smartec ST-DB090T с таймером задержки запирания от 0 до 9 с

Новый соленоидный замок Smartec ST-DB090T с таймером задержки запирания от 0 до 9 с

18.04.2017
Новый соленоидный замок Smartec ST-DB090T с таймером задержки запирания от 0 до 9 с

Модельный ряд продукции для СКУД торговой марки Smartec пополнил электромеханический замок ST-DB090T, который относится к запирающим устройствам нормально-открытого типа, т.е. блокирует дверь при подаче питания и разблокирует при его снятии.

Новый врезной электромеханический замок имеет таймер, задерживающий выход ригеля в диапазоне от 0 до 9 секунд с шагом в 3 секунды. ST-DB090T выделяется продолжительным сроком службы, имеет наработку на отказ более 500 000 циклов, невысокое энергопотребление и тепловыделение. Кроме того, возможен как врезной, так и накладной монтаж замка на двери.

Нормально-открытый электромеханический замок ST-DB090T запирает дверь при подаче на него питания и отпирает при его снятии. Поэтому для зданий, в которых в дневное время суток происходит постоянное перемещение персонала и посетителей, а ночью никто не работает, этот врезной электромеханический замок станет наилучшим выбором.

Встроенный таймер задержки запирания позволяет настроить время "выхода" ригеля замка после подачи питания. Данный врезной электромеханический замок может выдвигать ригель с задержкой в 0, 3, 6 или 9 секунд для гарантированного запирания двери, что позволит исключить порчу оборудования и доступ в помещение. Следует отметить, что сила удержания врезного электромеханического замка составляет 800 кг при его малом энергопотреблении.

Защита от механического взлома замка с целью несанкционированного проникновения в помещение является одним из главных требований к запирающим устройствам.

В новый врезной электромеханический замок установлен цилиндрический ригель из нержавеющей стали диаметром 16 мм и выходом в ответную часть на 16 мм, благодаря чему его невозможно погнуть. При этом цилиндрическая форма ригеля и его вращение вокруг оси не позволяют перепилить его в запертом состоянии двери.

врезной электромеханический замок, Smartec, нормально-открытый, врезной замок, ST-DB090T, вращающийся ригель, электромеханический, контроль доступа, СКУД, врезной, таймер задержки, НО, электромеханический замок, контроллер, соленоидный замок, сердечник, к

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть