Пожарные извещатели на железной дороге Пожарные извещатели на железной дороге
Аспирационный извещатель или... термокабель? Аспирационный извещатель или... термокабель?
 Сказка о рыбаке и рыбке, или Как не остаться у разбитого корыта при обилии технических средств безопасности Но СКУД – не для открытия двери, а для защиты хозяина. Что ещё можно придумать для самой мощной СКУД "Цугцванг"?
 Сказка о рыбаке и рыбке, или Как не остаться у разбитого корыта при обилии технических средств безопасности Сказка о рыбаке и рыбке, или Как не остаться у разбитого корыта при обилии технических средств безопасности
Интернет вещей: как и когда он повлияет на рынок СКУД? Интернет вещей: как и когда он повлияет на рынок СКУД?

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • ППКОП по прежнему радует нас миганием единичных светодиодов, как елка новогодняя. И другого монтажники и не хотят - сложно воспринимается, говорят.

    SysBez

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Новый уличный кожух от Wizebox для эксплуатации IP-камер при -40 .. +40 °С и их защиты по IP66

Новый уличный кожух от Wizebox для эксплуатации IP-камер при -40 .. +40 °С и их защиты по IP66

Новый уличный кожух от Wizebox для эксплуатации IP-камер при -40 .. +40 °С и их защиты по IP66

09.10.2017
Новый уличный кожух от Wizebox для эксплуатации IP-камер при -40 .. +40 °С и их защиты по IP66

Компания "АРМО-Системы" представила новый уличный кожух WPT35P производства Wizebox, который оптимален для IP-видеокамер, оснащенных варифокальными или фиксированными длиннофокусными объективами. WPT35P защищает камеру и оптику от пыли/брызг воды по классу IP66 и обеспечивает ее стабильную работу при температурах -40 .. +40 °С.

Кроме того, новинка снабжена отдельным нагревателем смотрового окна, вентилятором и солнцезащитным козырьком, а также безопасно включает видеокамеру после длительного отсутствия питания во всем диапазоне рабочих температур. 

Бесперебойный видеоконтроль на улице с помощью любых корпусных IP-видеокамер возможен при их установке в новые термокожухи производства Wizebox. Продуманная конструкция этих кожухов, учитывающая особенности сетевых моделей, обеспечивает стабильную работу камер при внешних температурах от -40 °С до +40 °С. WPT35P соответствует классу IP66 и гарантирует безопасную работу электроники в любую погоду, а также при высокой запыленности среды. Иными словами, это новое устройство Wizebox будет оптимальным выбором для круглогодичного видеонаблюдения на территориях с умеренным климатом.

Для установки в WPT35P крупногабаритных IP-видеокамер разработчики Wizebox предусмотрели увеличенное внутреннее пространство кожуха, составляющее 290х90х80 мм. Повышенная вместительность WPT35P позволяет размещать в нем видеокамеры, оснащенные фиксированными длиннофокусными объективами, а также оптикой с переменным фокусным расстоянием.

Благодаря фронтальному открытию корпуса термокожуха будет удобно осуществлять обслуживание видеокамеры и производить ее настройку в любой момент времени. Кроме того, Wizebox комплектуется штатным кронштейном, имеет встроенный блок питания на =12 В/~24 В, а его энергопотребление с камерой не превышает 40 Вт.

Новый термокожух WPT35P компании Wizebox уже появился в продаже и доступен для заказа в "АРМО-Системы" по розничной цене 26 520 руб.

Wizebox

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть