Сколько новых объектов способно принести Сарафанное радио Сколько новых объектов способно принести "Сарафанное радио"
Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • По опыту знаю, "заставить" собаку укусить СПОКОЙНО стоящего человека, не проявляющего признаки агресии или страха, не пытающегося убежать и т.д., грубо говоря стоящего по стойке смирно - очень тяжело, практически невозможно.

    ADR

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Первые взрывозащищенные PTZ-камеры Pelco с уникальным прямым приводом поворотного устройства

Первые взрывозащищенные PTZ-камеры Pelco с уникальным прямым приводом поворотного устройства

Первые взрывозащищенные PTZ-камеры Pelco с уникальным прямым приводом поворотного устройства

17.04.2017
Первые взрывозащищенные PTZ-камеры Pelco с уникальным прямым приводом поворотного устройства

Ассортимент спецоборудования Pelco by Schneider Electric для охранного и технологического IP-видеонаблюдения пополнили мощные PTZ-камеры, которые имеют взрывозащищенный корпус, уникальный безременный двигатель, 30х трансфокатор и рассчитаны на жесткие условия эксплуатации при температурах от -60 до +60 °С.

В соответствии с имеющимися сертификатами, эти взрывозащищенные PTZ-камеры могут применяться на предприятиях нефтегазовой и химической промышленности, а также в портах и на морских буровых платформах, поскольку устойчивы к порывам ветра до 220 км/ч.

При этом они транслируют качественное видео с разрешением Full HD при 60 к/с, используют для видеоанализа 9 предустановленных модулей, могут записывать видео на microSD карту памяти и передавать изображение через модули FSFP на большие расстояния.

Защищенный от взрывов и климатических воздействий корпус всех моделей серии Pelco ExSite Enhanced позволяет использовать эти PTZ-камеры видеонаблюдения в экстремальных внешних условиях при температурах от -60 до +60 °C и влажности воздуха до 100%.

Он изготовлен с применением роботизированной сварки швов из электрополированной нержавеющей стали марки 316L, оборудован обогревателем, системой предотвращения обледенения смотрового окна, стеклоочистителем, и совместим с опциональными омывателями различных производителей. Самые мощные взрывозащищенные PTZ камеры EXP1230-7M снабжены ИК-прожектором (850 нм) с дальностью подсветки до 200 м.

Устойчивость к порывам ветра до 220 км/ч — не единственное достоинство безременной системы позиционирования новых PTZ-камер Pelco, которая является собственной разработкой компании.

Благодаря использованию двигателя прямого привода PTZ-устройство выполняет поворот видеомодуля на 360° и его наклон на ±90° со скоростью до 200°/с, считающейся достаточно высокой для оборудования подобного класса.

ExSite Enhanced, взрывозащищенные PTZ-камеры, Schneider Electric, камеры, Pelco

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть