20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса
 Как победить дракона и создать настоящую инновацию? Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • IP-система на мегапиксельных камерах имеет меньшую УДЕЛЬНУЮ стоимость (цена за минимально-различимую деталь) за счёт на порядок большего разрешения видеоканала, но обычно все IP-системы имеют большую стоимость в расчёте на видеокамеру.

    Рустам

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Первые взрывозащищенные PTZ-камеры Pelco с уникальным прямым приводом поворотного устройства

Первые взрывозащищенные PTZ-камеры Pelco с уникальным прямым приводом поворотного устройства

Первые взрывозащищенные PTZ-камеры Pelco с уникальным прямым приводом поворотного устройства

17.04.2017
Первые взрывозащищенные PTZ-камеры Pelco с уникальным прямым приводом поворотного устройства

Ассортимент спецоборудования Pelco by Schneider Electric для охранного и технологического IP-видеонаблюдения пополнили мощные PTZ-камеры, которые имеют взрывозащищенный корпус, уникальный безременный двигатель, 30х трансфокатор и рассчитаны на жесткие условия эксплуатации при температурах от -60 до +60 °С.

В соответствии с имеющимися сертификатами, эти взрывозащищенные PTZ-камеры могут применяться на предприятиях нефтегазовой и химической промышленности, а также в портах и на морских буровых платформах, поскольку устойчивы к порывам ветра до 220 км/ч.

При этом они транслируют качественное видео с разрешением Full HD при 60 к/с, используют для видеоанализа 9 предустановленных модулей, могут записывать видео на microSD карту памяти и передавать изображение через модули FSFP на большие расстояния.

Защищенный от взрывов и климатических воздействий корпус всех моделей серии Pelco ExSite Enhanced позволяет использовать эти PTZ-камеры видеонаблюдения в экстремальных внешних условиях при температурах от -60 до +60 °C и влажности воздуха до 100%.

Он изготовлен с применением роботизированной сварки швов из электрополированной нержавеющей стали марки 316L, оборудован обогревателем, системой предотвращения обледенения смотрового окна, стеклоочистителем, и совместим с опциональными омывателями различных производителей. Самые мощные взрывозащищенные PTZ камеры EXP1230-7M снабжены ИК-прожектором (850 нм) с дальностью подсветки до 200 м.

Устойчивость к порывам ветра до 220 км/ч — не единственное достоинство безременной системы позиционирования новых PTZ-камер Pelco, которая является собственной разработкой компании.

Благодаря использованию двигателя прямого привода PTZ-устройство выполняет поворот видеомодуля на 360° и его наклон на ±90° со скоростью до 200°/с, считающейся достаточно высокой для оборудования подобного класса.

ExSite Enhanced, взрывозащищенные PTZ-камеры, Schneider Electric, камеры, Pelco

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть