Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Если дальность обнаружения, распознавания и далее с учетом движения объекта опасности и времени реагирования на ее предотвращения меньше радиуса поражения (той же гипотетической бомбы), отбросьте свою идею, как вредную и опасную. Опасную тем, что у неискушенного народа создает иллюзию безопасности, а у ответственных лиц - иллюзию предпринятых мер.

    Попов Александр

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » "АРМО-Системы" анонсировала вандалозащищенные компактные PTZ-камеры AXIS M5525-E

"АРМО-Системы" анонсировала вандалозащищенные компактные PTZ-камеры AXIS M5525-E

"АРМО-Системы" анонсировала вандалозащищенные компактные PTZ-камеры AXIS M5525-E

12.02.2018
"АРМО-Системы" анонсировала вандалозащищенные компактные PTZ-камеры AXIS M5525-E

Ассортимент оборудования для охранного наблюдения производствах Axis Communications пополнили PTZ камеры M5525-E с разрешением изображения Full HD и 360-градусным обзором.

При относительно невысокой цене новинки имеют полный функционал для эффективного видеоконтроля в различных световых условиях (до 0,45/0,01 лк), включая выбор профиля видеосъемки Indoor, Outdoor или Forensic, и фирменную технологию WDR-Forensic Capture.

Кроме того, эта сетевая PTZ камера проста в установке, малозаметна в интерьере, поскольку имеет компактные габариты и ее корпус можно перекрашивать, а также защищена по классам IP66/IK09 и способна бесперебойно работать при температурах от -20 до +50 °C и относительной влажности до 100%.

Высокая светочувствительность камеры позволяет создавать видео высокого качества, как при нормальном, так и избыточном либо недостаточном уровне освещенности, даже если съемка ведется практически в полной темноте.

На большинстве объектов сетевая PTZ-камера не требует дооснащения прожекторами подсветки или использования дополнительного освещения. При попадании в обзор камеры участков с кардинально разной освещенностью отдельных областей, например, когда видеомодуль камеры оказывается направленным в сторону окна, заработает технология WDR — Forensic Capture, которая аппаратно "выровняет" разноосвещенность сцен.

Интеллектуальная "начинка" этой камеры включает функцию Advanced Gatekeeper, обеспечивающую автоматическое перемещение ее видеомодуля в заданное положение при обнаружении движения в одной из зон.

Для расширения охранных возможностей сетевая PTZ камера позволяет подключить внешний микрофон, охранные датчики и исполнительные устройства, а также опциональные видеоаналитические модули.

В M5525-E также можно установить карту памяти для реализации локального хранения видео при обрыве IP-соединения, по сигналу тревоги или в постоянном режиме. Кроме того, эта камера предусматривает возможность воспроизведения аудиофайла при подключении внешнего динамика.

 

AXIS M5525-E, сетевая PTZ камера, выбор профиля видеосъемки, Full HD?

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть