Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Гениальные мысли по безопасности

  • Если кататься по Неве под визги девиц - то тут на первое место можно и чисто эстетический фактор выносить, а если имеем дело с каким-нибудь очередным Федором Конюховым, так и стальные мачты на яхтах пополам ломаются (вместе со всем, что на них установлено), 19-мм сталь фальшборта в рулон сворачивается, шлюпки и плоты срывает за милую душу.

    Александр Попов

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Sunell - развитие сверхшироких углов наблюдения

Sunell - развитие сверхшироких углов наблюдения

Sunell - развитие сверхшироких углов наблюдения

04.08.2017
Sunell - развитие сверхшироких углов наблюдения

Совсем недавно разработчики Sunell представили рынку новое уникальное решение — камеру со сверхшироким углом в обычном купольном корпусе уличного исполнения. Речь шла о модели SN-IPV54/14UDR2.1, угол обзора которой составляет 150 градусов. Преимущество камеры - в охвате большой площади, без искажений и искривлений изображения. 

Sunell продолжает работу по разработке и производству сверхширокоугольных камер. Направление получило название WideAngle, что в переводе с английского значит "широкий угол". Название присвоено для более удобной идентификации типа камер со сверхшироким углом. Аналогичным образом для обозначения камер с объективами типа "рыбий глаз" используется наименование Fisheye. 

В первых числах июля Sunell анонсировала выход очередной модели линейки WideAngle -  камеры SN-IPV57/20UDR2.1. 

Основное отличие 54/14 от 57/20 в следующем: 

- расширен функционал, а именно добавлено 14 функций видеоаналитики;
- поддерживается кодек H.265;
- увеличен объем поддерживаемых карт памяти microSD, с 32 до 128Гб. 

Большой угол обзора у камер WideAngle открывает новые большие возможности. Так, для получения полного обзора помещения, без слепых зон, необязательно монтировать такую камеру в угол помещения, можно закрепить ее в любом месте стены и при этом, достаточно всего одной камеры. 

Камеры WideAngle расчитаны на самое разнообразное применение, от магазинов и офисных помещений до складских комплексов и наблюдением за периметром, которое позволит видеть не только сам периметр, но и значительную часть прилегающей территории.  

Узнать больше о широкоугольных камерах Sunell, протестировать и заказать оборудование можно у менеджеров компании "Контур-КСБ" по телефону 8 800 555 6704

Sunell, SN-IPV57/20UDR2.1, широкоугольная камера Sunell, IP-камеры Sunell, партнерство Sunell, Контур-КСБ

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть