Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Обеспечение надежности систем видеонаблюдения – слишком сложная тема (а зачастую – и надуманная). Здесь все зависит от ценности (в т.ч., во времени) архива видеонаблюдения, количества камер, дисков и т.п.

    Вадим Грибунин

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Видеоаналитика камер Болид в АПК "Domination"

Видеоаналитика камер Болид в АПК "Domination"

Видеоаналитика камер Болид в АПК "Domination"

11.08.2017
Видеоаналитика камер Болид в АПК "Domination"

В аппаратно-программном комплексе (АПК) "Domination" производства отечественной компании "Випакс" появилась поддержка видеоаналитики из IP-камер "Болид".

Одним из главных преимуществ интеграции Domination и камер "Болид" является возможность использования метаданных от камер вместе с потоком видео без нагрузки на сервер и каналы связи.

В камерах "Болид" возможно использование следующей аналитики: Пересечение линии, Вторжение в зону, Изменение фона, Захват лица, Детектор оставленных предметов, Детекция громкого звука, Подсчет посетителей, Тепловая карта.

Одним из примеров использования видеоаналитики IP-камер "Болид" с видеосерверами Domination является функция мультиканального подсчета посетителей, часто используемая в организациях розничной торговли.

Учет входящих и выходящих посетителей осуществляется при помощи IP-камер Болид со встроенными аналитическими детекторами пересечения линий. Камеры устанавливаются над входами в магазин, выходами через кассы и выход "без покупок". Вся накопленная информация сводится в отчет.

В отчете отображается статистика по каждому входу и выходу, а также общая статистика по произвольному набору входов и выходов. Данные отчета можно экспортировать в различные форматы.

 

 

Видеоаналитика, видеокамера, Болид, Domination

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть