Пожарные извещатели на железной дороге Пожарные извещатели на железной дороге
Аспирационный извещатель или... термокабель? Аспирационный извещатель или... термокабель?
 Сказка о рыбаке и рыбке, или Как не остаться у разбитого корыта при обилии технических средств безопасности Но СКУД – не для открытия двери, а для защиты хозяина. Что ещё можно придумать для самой мощной СКУД "Цугцванг"?
 Сказка о рыбаке и рыбке, или Как не остаться у разбитого корыта при обилии технических средств безопасности Сказка о рыбаке и рыбке, или Как не остаться у разбитого корыта при обилии технических средств безопасности
Интернет вещей: как и когда он повлияет на рынок СКУД? Интернет вещей: как и когда он повлияет на рынок СКУД?

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Нужны реальные победы, а не серьезный процесс их достижения. Если смеешься, но побеждаешь,- ты правильный и хороший; если с серьезным видом не справляешься с поставленной задачей - ты плохой, как угодно можешь щеки надувать и брови гнуть.

    Попов Александр

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » Videonet объединяет все оборудование Bolid в одной платформе безопасности

Videonet объединяет все оборудование Bolid в одной платформе безопасности

Videonet объединяет все оборудование Bolid в одной платформе безопасности

09.10.2017
Videonet объединяет все оборудование Bolid в одной платформе безопасности

Платформа VideoNet является полноценным решением одновременно для построения полнофункциональной СКУД и профессиональной системы видеонаблюдения, в которой более десяти видео- и аудио детекторов и более двадцати автоматических реакций и команд для настройки автоматических действий  на наступление тревожных  событий.

VideoNet поддерживает весь спектр оборудования Bolid: ОПС, СКУД, видеокамеры и видеорегистраторы в одной программной платформе. Результат - полнофункциональное и информативное решение с максимальным взаимодействием всех систем и общим управлением из единого интерфейса. Другого программного обеспечения для организации системы безопасности не требуется.

Объединение в рамках одной платформы видеонаблюдения, СКУД, ОПС  расширяет возможности системы безопасности за счет богатого функционала VideoNet, дает удобное управление устройствами и наблюдение за охраняемым объектом. Оператор наблюдает из одного интерфейса за всеми системами и управляет ими. Для информирования оператора в платформе VideoNet просто организовать  автоматические реакции на комплексное событие сразу от всех систем безопасности, выводить различные сообщения о тревогах и привлекать внимание к нештатным ситуациям. Получите удобный мониторинг с максимальным  информированием оператора.

Использование единой платформы позволяет производить поиск нужной информации, используя данные всех подсистем, и производить разбор ситуаций оперативно.

videonet,bolid

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть