Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Гениальные мысли по безопасности

  • Я писал про таких персонажей на гражданке, для которых жизнь и умственное развитие остановилась вместе с приказом об увольнении. я таких называю "люди одного события в жизни". к ним относятся и отслужившие, и отсидевшие, и многие другие, которые вторую половину своей жизни рассказывают о том, как я сидел, как я служил, как я гол забил и т.д.

    huginn-i-muninn

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новые системы безопасности » WideAngle - решение для обзорных задач

WideAngle - решение для обзорных задач

WideAngle - решение для обзорных задач

17.08.2017
WideAngle - решение для обзорных задач

WideAngle — серия сверхширокоугольных видеокамер производства Sunell. Модельный ряд камер включает в себя как бюджетные модели, так и хорошо продвинутые, с поддержкой кодека H.265 и видеоаналитикой. Все видеокамеры, представленные в линейке сверхширокоугольных, имеют угол обзора 150 градусов. 

Решение будет полезным для магазинов, а точнее для кассовых зон магазинов, когда одной камерой можно охватить сразу две кассы и прилегающую к ним территорию. За счет функции WDR и других, позволяющих "вытягивать" изображение в сложных условиях съемки, камера легко справляется со своими задачами в кассовых зонах. 

Еще одно практичное применение камеры находят в системах безопасного города, как раз там, где нужно получить большой обзор при малых затратах. Например, лестничный марш на входе/выходе из метро прекрасно будет перекрываться всего одной камерой серии WideAngle. 

Основное преимущество сверхширокоугольных камер Sunell - в оптимизации системы видеонаблюдения за счет захвата большой территории для обзора, и как следствие - сокращение затрат на проектирование, монтаж и пусконаладку системы. 

В ключевых точках, где требуется высокая детализация с расстояния, необходимо использовать обычные камеры. Если же требуется с минимальными затратами покрыть максимум площади, то идеальное - решение - использовать WideAngle. 

Еще одно преимущество камер WideAngle - способность защищать самих себя. За счет большого угла у камер не остается мертвых зон возле самой камеры, а антивандальный корпус не позволит легко вывести камеру из строя. В результате злоумышленник точно будет запечатлен и сохранен в видеоархиве. 

Пользу от появления на рынке линейки видеокамер Sunell WideAngle переоценить сложно, они значительно расширили границы возможностей и для проектировщиков и для монтажных компаний. 

Протестировать и приобрести WideAngle камеры Sunell можно в компании "Контур-КСБ" по телефону +7 499 754 2525 

Sunell, SN-IPV54/14UDR2.1, широкоугольная камера Sunell, IP-камеры Sunell, партнерство Sunell, Контур-КСБ, WideAngle

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть