Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Создание программ - это труд, который облегчает ваш труд и повышает его эффективность. В итоге в выигрыше все, кроме тех, кто этого не понимает.

    Станислав Уточкин

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости компаний » Axis Communications объявляет о новых назначениях в российском офисе и регионе EMEA

Axis Communications объявляет о новых назначениях в российском офисе и регионе EMEA

Axis Communications объявляет о новых назначениях в российском офисе и регионе EMEA

13.02.2018
Axis Communications объявляет о новых назначениях в российском офисе и регионе EMEA

Компания Axis Communications объявляет об изменениях в офисе в России и регионе EMEA: Любовь Глазова и Ульяна Степина станут менеджерами по работе с ключевыми клиентами в российском офисе.

Любовь Глазова, присоединившаяся к команде Axis Communications в 2015 году в качестве менеджера по работе с партнёрами, переходит на должность менеджера по работе с ключевыми клиентами.

Любовь Глазова и Ульяна СтепинаВ течении двух последних лет работы в Axis Любовь отвечала за развитие партнерской сети в странах СНГ.

В ее новые обязанности будет входить развитие ключевых партнеров Axis в России и формирование спроса на решения Axis Communications в сегменте "Промышленность".

В 2004 году Любовь получила высшее образование в Финансовом университете при Правительстве РФ на факультете менеджмента и маркетинга. Начав карьеру в 2005 году, Любовь работала в качестве специалиста по работе с ключевыми клиентами в различных компаниях, включая HP, 3Com и Merlion.

Ульяна Степина присоединилась к российской команде Axis Communications в качестве менеджера по работе с ключевыми клиентами.

Ульяна будет отвечать за развитие партнеров и проектов в области ритейла и коммерческой недвижимости.

Ульяна обладает многолетним опытом работы взаимодействия с партнерами в международных и российских IT-компаниях, таких как Kyocera Document Solutions Rus и "Лаборатория Касперского".

В сферу ее обязанностей входило развитие дилерской сети в России и взаимодействие с партнерами.

Кадровые перестановки произошли и в офисе Axis Communications, отвечающем за регион EMEA: Верена Ратьен заняла новую должность вице-президента по региону EMEA.

Верена уже имеет опыт работы на руководящих позициях в нескольких крупных компаниях, включая LEDVANCE, Siemens и OSRAM.

В ее новые обязанности входит стратегическое расширение деятельности Axis Communications в регионе EMEA в сотрудничестве с сильными региональными управленческими командами.

Axis Communications

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть