Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Гениальные мысли по безопасности

  • Для каждой задачи существует оптимальное разрешение, когда дальнейшее увеличение разрешения нецелесообразно и приводит к неоправданному удорожанию (аналогично и чувствительность и др. параметры оборудования). Решать, какое же разрешение нужно, следует проектировщику, обсуждая задачи с заказчиком.

    Станислав Уточкин

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости компаний » Целесообразно применять машинное зрение в системах? Обсудим с Macroscop на Securika St. Petersburg

Целесообразно применять машинное зрение в системах? Обсудим с Macroscop на Securika St. Petersburg

Целесообразно применять машинное зрение в системах? Обсудим с Macroscop на Securika St. Petersburg

17.10.2017
Целесообразно применять машинное зрение в системах? Обсудим с Macroscop на Securika St. Petersburg

Компания Macroscop, разработчик профессионального ПО для IP-камер, примет участие в деловой программе международной выставки Securika St. Petersburg 2017, одной из крупнейших региональных выставок отрасли безопасности.

В лице генерального директора компании Артема Разумкова, Macroscop выступит с экспертным докладом "Практическая целесообразность использования машинного зрения" на конференции для инсталляторов "Видеонаблюдение в деталях: практика применения новых технологий".

Вопрос полезности и применимости технологий машинного зрения в видеосистемах реальных объектов является неоднозначным. С одной стороны, компании-разработчики предлагают широчайший спектр возможностей видеоанализа для решения самых разнообразных задач. С другой стороны, по факту модули видеоаналитики устанавливают лишь в небольшой части видеосистем, а реально использует и получает от них пользу минимальное количество пользователей.

Как разработчикам делать то, что действительно будет полезно на реальных объектах для реальных пользователей? И насколько вообще целесообразно применять машинное зрение на практике? Об этом поговорим 26 октября в 11-50 в конференц-зале павильона F КВЦ "Экспофорум".

макроскоп, macroscop, по для ip-камер, программа для ip, ip-видеонаблюдение, машинное зрение, securika spb, sfitex 2017

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть