Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка
Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения
Технологии CMOS и чувствительность Технологии CMOS и чувствительность
Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие
Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Установили охранные датчики на объекте, подключить к пульту не успели, думали сделаем завтра, пришли на следующий день, охранные датчики сперли)))

    Jnas

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости компаний » Компания Вокорд подтвердила лидирующие позиции в мировом рейтинге

Компания Вокорд подтвердила лидирующие позиции в мировом рейтинге

Компания Вокорд подтвердила лидирующие позиции в мировом рейтинге

22.12.2016
Компания Вокорд подтвердила лидирующие позиции  в мировом рейтинге

Компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – доказала мировое лидерство в разработке и создании систем идентификации лиц, подтвердив статус производителя самого точного и быстрого в мире алгоритма биометрической идентификации людей по лицу.

По итогам тестирования на базе MegaFace, алгоритм распознавания лиц компании Вокорд, основанный на глубоких нейронных сетях, показал лучший в мире результат, правильно распознав более 80% лиц, чем подтвердил свой статус лучшего алгоритма идентификации в мире на сегодняшний день.

Результаты тестирования на сайте MegaFace

Специалисты компании добились значительного качественного улучшения показателей алгоритма, была повышена точность и скорость распознавания: с трех до пятидесяти миллионов сравнений в секунду. Полученный результат убедительно доказывает исключительные характеристики алгоритма VOCORD и его высочайшую эффективность в системах биометрического распознавания лиц.

Нейро-сетевой алгоритм распознавания лиц VOCORD используется в таких продуктах компании, как система дистанционного биометрического распознавания лиц VOCORD FaceControl и программный комплекс инструментов обработки и анализа цифровых фото- и видеоматериалов, с помощью которого подтверждается или опровергается подлинность цифрового контента "ВОКОРД Видеоэксперт". 

"Наша компания на собственном примере доказала, что российская научная школа способна достигать феноменальных результатов и держать мировое лидерство в различных областях науки, в том числе и прикладной. Для нас этот успех является закономерным результатом работы всего коллектива. Теперь важно, чтобы научные достижения Вокорда нашли свое применение, в первую очередь, в нашей стране", – подчеркнул технический директор компании Вокорд Алексей Кадейшвили.

Вокорд, FaceControl, Vocord, VOCORD, алгоритм

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть