Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Гениальные мысли по безопасности

  • Не понимаю смысла сверхудаленного наблюдения и регистрации черте-где - повесьте здесь же регистратор и не парьтесь с линиями передачи, со строительством сетей. Если что случится, дешевле подъехать (да, хоть долететь на ...

    Попов Александр

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости компаний » Компания Вокорд разработала SDK для создания приложений с распознаванием лиц на платформе Android

Компания Вокорд разработала SDK для создания приложений с распознаванием лиц на платформе Android

Компания Вокорд разработала SDK для создания приложений с распознаванием лиц на платформе Android

02.11.2017

Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков  интеллектуальных систем видеонаблюдения, биометрической идентификации и компьютерного зрения – объявляет о выпуске набора программных компонентов и средств разработки приложений с распознаванием лиц на платформе Android.

VOCORD Android SDK может использоваться в мобильных устройствах и на различных одноплатных компьютерах, поддерживающих ОС Android. Это позволяет создавать дешевые, надежные и эффективные встраиваемые системы распознавания для банкоматов, терминалов оплаты, контрольно-пропускных систем и др.

Разработчик, который создает приложения на платформе Android, включая банковские и бизнес-приложения, игры, приложения для работы в социальных сетях и т.п. может использовать имеющийся в SDK набор функций и подключить их к своему приложению, после чего оно сможет само распознавать лица.

В отличие от представленных на рынке он-лайн сервисов распознавания, при использовании VOCORD Android SDK не требуется подключение к интернету – вся работа осуществляется автономно на устройстве. При необходимости, на сервер могут передаваться  уже построенные биометрические шаблоны. Такой подход в десятки и сотни раз снижает нагрузку на сеть и серверы. Для распознавания могут использоваться снимки с камеры устройства и любые файлы с изображением лиц, сохраненные на устройстве.

VOCORD Android SDK использует тот же алгоритм распознавания лиц, что и другие продукты Вокорд. Этот алгоритм, признанный лучшим в мире по результатам тестов NIST и MegaFace, характеризуется высокой точностью и быстродействием.

"Мы видим интерес заказчиков к недорогим встраиваемым системам распознавания, а также к  распознаванию лиц на мобильных устройствах. VOCORD Android SDK открывает совершенно новые возможности для создания биометрических прикладных систем. К преимуществам решения безусловно относится его автономность, низкая ресурсоемкость и точность распознавания", – подчеркнули в компании Вокорд.

VOCORD Android SDK

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть