Пожарные извещатели на железной дороге Пожарные извещатели на железной дороге
Аспирационный извещатель или... термокабель? Аспирационный извещатель или... термокабель?
 Сказка о рыбаке и рыбке, или Как не остаться у разбитого корыта при обилии технических средств безопасности Но СКУД – не для открытия двери, а для защиты хозяина. Что ещё можно придумать для самой мощной СКУД "Цугцванг"?
 Сказка о рыбаке и рыбке, или Как не остаться у разбитого корыта при обилии технических средств безопасности Сказка о рыбаке и рыбке, или Как не остаться у разбитого корыта при обилии технических средств безопасности
Интернет вещей: как и когда он повлияет на рынок СКУД? Интернет вещей: как и когда он повлияет на рынок СКУД?

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Пьяный еж залез к ужу С вялым органом... Потом Так как ВОХР "проспал бузу" Начинается дурдом :(

    Сергей Репин

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости компаний » Консорциум "Интегра-С" получил сертификат соответствия

Консорциум "Интегра-С" получил сертификат соответствия

Консорциум "Интегра-С" получил сертификат соответствия

06.10.2017
Консорциум "Интегра-С" получил сертификат соответствия

В целях исполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 года № 969 "Об утверждении требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и Правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности" (далее – Постановление № 969) Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации от 19 мая 2017 года № 297 органом по обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности возложены на ФКУ НПО "СТиС" МВД России.

Министерство внутренних дел Российской Федерации проводит обязательную сертификацию технических средств обеспечения транспортной безопасности в отношении систем и средств сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения, аудио- и видеозаписи.

Консорциум "Интегра-С", одним из первых, получил сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам № МВД РФ.03.000002.

Настойщий сертификат соответствия удостоверяет, что Система охранная телевизионная "Интегра-Видео" в составе технических средств видеонаблюдения и технических систем и средств видеозаписи соответствует пунктам раздел 5 п.п.21-31, раздел 7 п.п. 41-43 требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 года № 969.

Интегра-С

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть