Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Борьба общества с терроризмом вечна и схожа с борьбой снаряда и брони. Усовершенствование средства нападения стимулирует улучшение и усиление средств защиты и наоборот. Однако, если хочешь выжить, - не сиди сложа руки, ...

    Юрий Беликов

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости компаний » На IFSEC 2017 новый сверхточный подсчет посетителей от Macroscop покорил посетителей и участников

На IFSEC 2017 новый сверхточный подсчет посетителей от Macroscop покорил посетителей и участников

На IFSEC 2017 новый сверхточный подсчет посетителей от Macroscop покорил посетителей и участников

05.07.2017
На IFSEC 2017 новый сверхточный подсчет посетителей от Macroscop покорил посетителей и участников

Компания Macroscop, разработчик программного обеспечения для IP-камер, приняла участие в одной из самых старых, крупных и влиятельных выставок технологий безопасности в мире IFSEC International 2017, которая прошла с 20 по 22 июня в Лондоне.

IFSEC — крупнейшая международная отраслевая выставка, которая ежегодно объединяет около 27000 профессионалов и свыше 600 ведущих в сфере видеонаблюдения, пожарной охраны и информационной безопасности.

Интеллектуальное ПО было представлено на стенде международного партнера компании Uniview (UNV).

В этом году Macroscop представила посетителям эксклюзивные возможности и обновления: межкамерный трекинг, интерактивный поиск по приметам, распознавание лиц и др. На стенде также была продемонстрирована новейшая разработка – самый точный подсчёт посетителей. 3D технология подсчёта привлекла большой интерес зрителей.

Система состоит из специального устройства и интеллектуального модуля Macroscop. Инновационная технология позволила довести точность до 98,6% на реальных объектах. 

Еще одной новостью международного масштаба является то, что Macroscop меняет название на зарубежных рынках. Новый бренд - Eocortex. Смена имени на международном рынке даст компании новые неограниченные возможности для роста.

Команда представителей Macroscop осталась довольна результатами выставки, продуктивными переговорами и новыми установленными контактами.

макроскоп, macroscop, по для ip-камер, программа для ip, ip-видеонаблюдение, ifsec 2017, Uniview

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть