Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Гениальные мысли по безопасности

  • Полностью согласен, что "Гостевые карты" - это повод получить от заказчика дополнительные деньги.

    Олег

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости компаний » Новые видеодомофоны с функцией видеосигнализации компании «JINSUNTechnology» вышли на рынок России

Новые видеодомофоны с функцией видеосигнализации компании «JINSUNTechnology» вышли на рынок России

Новые видеодомофоны с функцией видеосигнализации компании «JINSUNTechnology» вышли на рынок России

07.12.2017
Новые видеодомофоны с функцией видеосигнализации компании  «JINSUNTechnology» вышли на рынок России

Южнокорейская компания "JINSUNTechnology", более 10 лет присутствует на рынке систем безопасности.  Однако до последнего времени ее основным местом сбыта был азиатский регион – Корея, Китай, Вьетнам. Центральный офис компании находится в Сеуле.

В 2017 годубыло принято решение выйти на европейский рынок. Первым шагом на этом этапе стало участие в международной выставке бытовых электротоваров и электроники "HomeDelightsExpo 2017" в Гонконге 2017 года.

Новая линейка систем безопасности под названием "HDcom" включает в себя обычные проводные видеодомофоны, но с возможностью расширения системы и даже присоединения охранных датчиков. Видеодомофоны AHD с высоким разрешением видео и сенсорными дисплеями, IP и SIP домофонию с удаленным доступом, системы ограничения доступа – кодовые панели, замки с функцией распознавания лиц, отпечатков пальцев и RFID-считывателями. От конкурентов по цеху продукцию выгодно отличает дизайн и богатый функционал. 

Первое, что приковало наш взгляд к стенду "HDcom" это внешний вид приборов. В оформлении доминирует минимализм и металл. Окантовки видеомониторов из алюминия, увесистые металлические вызывные панели – все это подспудно вызывает некое ощущение надежности. 

Ну и по функционалу. Например, систему домофон-панель можно расширить до двух вызывных панелей, двух видеокамер, двух охранных датчиков и четырех мониторов, а видеозапись может производиться автоматически по движению, при этом в качестве датчика движения выступает программное обеспечение монитора. Казалось бы, к чему охранные датчики в домофоне? А дело вот в чем: датчик подсоединяется в шлейф дополнительной камеры, при его сработке на видеомонитор выводится изображение с соответствующей камеры, звучит сигнал тревоги и автоматически начинается видеозапись события. Линейка AHD радует возможностью подключения к видеодомофону камер высокого разрешения.

В общем очевидно, компания "JINSUNTechnology"в линейке "HDcom" сделала ставку на внешний вид и технологичность.

Видеодомофон HDcom, новый видеодомофон

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть