20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса
 Как победить дракона и создать настоящую инновацию? Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Подслушанный диалог: - Кто знает, с чем можно сравнить шум в 50 дБ? Знаю, что самолет на взлете - примерно 110-120 дБ. - Значит, полсамолета!

    Александр Попов

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости компаний » Партнерская программа Trend Micro вновь получила оценку пять звезд от CRN

Партнерская программа Trend Micro вновь получила оценку пять звезд от CRN

Партнерская программа Trend Micro вновь получила оценку пять звезд от CRN

18.04.2017

Trend Micro Incorporated (TYO: 4704; TSE: 4704), мировой лидер в разработке решений для кибербезопасности, объявила о том, что в восьмой раз удостоилась наивысшей оценки "5 звезд" от издания CRN® (бренд The ​​Channel Company) в "Справочнике по партнерским программам за 2017 год" (2017 Partner Program Guide). 

В "Справочнике по партнерским программам за 2017 год" содержится значимая информация, которая позволяет поставщикам решений оценить вендоров, с которыми они работают в данный момент или с которыми только планируют начать сотрудничество.

Наличие соответствующего инновационного партнера является ключом к успеху для компаний в условиях постоянно развивающегося и меняющегося рынка. Для того, чтобы присвоить оценку "5 звезд" в 2017 году, команда CRN изучила партнерскую программу каждого вендора, основываясь на ряде критериев, среди которых инвестиции в предложения по программе, прибыльность для партнера, партнерские тренинги, обучение и поддержка, маркетинговые программы и другие ресурсы, а также стимулирование продаж и коммуникация.

В условиях партнерской программы для провайдеров облачных услуг (CSP) отмечается важность обеспечения безопасности как ключевой части более широкого спектра услуг, который может включать проектирование, разработку архитектуры, обеспечение и обслуживание облачных рабочих нагрузок, приложений и сервисов, а также миграцию в публичное облако или на SaaS-платформу. 

Trend Micro Deep Security представляет собой ведущее на рынке решение для обеспечения безопасности облачных сред вне зависимости от выбранной платформы.

Партнерская программа для провайдеров облачных услуг разработана для того, чтобы они могли отвечать всем потребностям своих клиентов, которые переходят на облачные платформы, а также могли расширить спектр предоставляемых услуг, увеличить прибыль и получить конкурентные преимущества.

 

Информационная безопасность

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть