О том, как мы в Macroscop попробовали применить современные нейросетевые технологии, чтобы находить каски на головах людей О том, как мы в Macroscop попробовали применить современные нейросетевые технологии, чтобы находить каски на головах людей
Custdev в разработке продуктов для видеонаблюдения Custdev в разработке продуктов для видеонаблюдения
Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей
Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса
Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • НЕжелание встретиться ПРЕДВАРИТЕЛЬНО на территории монтажа гарантирует как минимум обоснованное сомнение в целесообразности сотрудничества.

    SIMPLicity

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости компаний » ПО Macroscop управляет системой из 170 IP-камер в Байкальском государственном университете

ПО Macroscop управляет системой из 170 IP-камер в Байкальском государственном университете

ПО Macroscop управляет системой из 170 IP-камер в Байкальском государственном университете

05.02.2018
ПО Macroscop управляет системой из 170 IP-камер в Байкальском государственном университете

Байкальский государственный университет использует программное обеспечение Macroscop с функцией распознавания автономеров для управления системой видеонаблюдения из 170 IP-камер Dahua и Orient.

Байкальский государственный университет — один из крупнейших ВУЗов Иркутска, ведущий свою деятельность с 1930 г. В университете обучается порядка 11 тыс. студентов.

Система видеонаблюдения была установлена в 2014 году компанией "Зеон". В течение всего времени эксплуатации видеосистема наращивает свой объем и функционал: увеличивается количество камер, подключаются новые интеллектуальные модули (в частности, модуль распознавания автономеров с возможностью управления шлугбаумом).

Камеры видеонаблюдения установлены в учебных корпусах БГУ: аудиториях, коридорах, холлах, лифтах, - а также не прилегающей территории. Помимо решения охранных задач, система содействует контролю учебного процесса, помогает в разрешении спорных ситуаций.

Владимир Оськин, руководитель компании-инсталлятора, рассказывает: "На этапе проектирования и выбора компонентов будущей видеосистемы, мы порекомендовали представителям БГУ обратить внимание на ПО Macroscop. Удобная, быстрая в работе программа отечественного разработчика понравилась заказчикам в ходе тестирования, поэтому свой выбор они остановили на ней.

За три года использования система прекрасно себя зарекомендовала. Она стабильна в работе, удобна в управлении и эффективна в решении поставленных задач".

Больше кейсов по видеонаблюдению на сайте Macroscop: http://macroscop.com/otraslevyie/uspeshnyie-proektyi/

макроскоп, macroscop, по для ip-камер, программа для ip, ip-видеонаблюдение, кейс, macroscop отзывы

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть