Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей
Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса Видеонаблюдение с ИК-подсветкой на промышленных объектах топливно-энергетического комплекса
Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте Перспективы применения аналоговых HD-систем на транспорте
 Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта
Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее Смарт-часы, умный дом, умный город: как интернет вещей меняет будущее

Гениальные мысли по безопасности

  • То, что мы гордо называем "Индустрия безопасности", опять представилась мне в виде восточного базара. А мы соответственно простые барыги, просто впаривающие клиенту дорогие игрушки.

    Игорь Пеймер

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости компаний » Тепловизоры FORTUNA на "Arms& Hunting 2017"

Тепловизоры FORTUNA на "Arms& Hunting 2017"

Тепловизоры FORTUNA на "Arms& Hunting 2017"

13.10.2017
Тепловизоры FORTUNA на "Arms& Hunting 2017"

Московская выставка "Оружие и охота 2017" — крупное тематическое событие, которое ежегодно  встречает тысячи посетителей со всех уголков России и мира. Сотни популярных производителей и разработчиков демонстрируют свои новые товары, предназначенные для охотников, стрелков, туристов и любителей активного отдыха.

Специалисты группы компаний ЦЭК посетили международную выставку "Оружие и охота 2017", продемонстрировав широкой аудитории последние новинки ассортимента своей продукции.

В это число вошли многоцелевые тепловизоры FORTUNA GENERAL, представленные в виде монокуляров, прицелов, насадок и очков, а также обновленная серия тепловизионных прицелов FORTUNA GENERAL ONE, включающая в себя 8 высокопроизводительных моделей для наблюдения на расстоянии до 2400 м.

Тепловизоры для охоты FORTUNA GENERAL ONE имеют обновленный дизайн, улучшенную эргономику и возможность подключения лазерного дальномера FORTUNA LRF. Новые прицелы работают на базе двух матриц с разрешением 384х288 и 640х480 пикселей, оснащены объективами от 40 до 100 мм и могут быть использованы как на малых, так и на сверхдальних дистанциях.

Многоцелевые тепловизоры FORTUNA GENERAL — универсальные приборы для решения всевозможных задач. Модельный ряд включает несколько монокуляров для ручного использования, тепловизионные прицелы, насадки для дневных оптических прицелов и тепловизионные очки с возможностью крепления на оголовье шлема.

На протяжении всей выставки специалистами группы компаний ЦЭК обеспечивается полная консультативная поддержка касательно каждого представленного прибора, а гости при этом могут оценить качество изображения, эргономику и возможности новых тепловизоров FORTUNA.

На правах рекламы

Тепловизоры, Оружие и охота 2017

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть