Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка
Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения
Технологии CMOS и чувствительность Технологии CMOS и чувствительность
Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие
Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Видеонаблюдение это не обеспечение безопасности. Это такой приятный бонус. Вот, например, автомобильные видеорегистраторы ведь не уберегают водителей от аварий, не обеспечивают безопасность на дорогах. Даже как доказательная база под вопросом. Но тем не менее данные устройства пользуются широчайшим спросом.

    lis

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости компаний » Trend Micro названа «Лидером» отчета IDC MarketScape в области защиты электронной почты

Trend Micro названа «Лидером» отчета IDC MarketScape в области защиты электронной почты

Trend Micro названа «Лидером» отчета IDC MarketScape в области защиты электронной почты

11.01.2017

Trend Micro Incorporated, мировой лидер в разработке решений для кибербезопасности, названа "Лидером" в отчете IDC MarketScape "Глобальная оценка вендоров в области защиты электронной почты 2016" (Worldwide Email Security 2016 Vendor Assessment).

Согласно отчету, Trend Micro размещена в категории "Лидеры" IDC MarketScape благодаря тому, что сделала свое решение для защиты электронной почты одной из ключевых составляющих пакета, включающего в себя продукты для защиты конечных точек и веб-безопасности, шифрования и защиты мобильных устройств, а также, в скором времени, решения для сетевой безопасности.

Trend Micro сфокусировалась на новых концепциях для защиты электронной почты, таких как специализированные функции анализа и защиты от угроз (Specialized Threat Analysis and Protection, STAP), включающих песочницы и антифишинговые протоколы. Именно эти технологии помогли компании занять позицию "Лидера" в отчете. Кроме того, клиенты Trend Micro отмечают простоту процесса установки и использования решения для защиты электронной почты.

Согласно отчету IDC MarketScape, сильной стороной Trend Micro является пристальное внимание к тому, что нужно пользователям. Компания обновляет свои решения не только в соответствии с последними трендами в области кибербезопасности, но и с потребностями своих клиентов.

В отчете также отражено, как партнерский канал Trend Micro, структура продаж и совместные предложения делают процесс покупки необходимого продукта или дополнительных решений в каждом случае максимально соответствующим потребностями пользователя.  

Trend Micro

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть